Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Юбилей Олега Газманова отметит Первый канал

Премьера фактичного кинофильма «7:0 в мою толк» к 70-летию Олега Газманова осуществится на Первом канале 22 июля 2021 года – в день рождения артиста.

В честь юбилея всенародный артист РФ Олег Газманов уладил величественный концертный тур по России. По словам артиста, это тур финишный. На этом он заканчивает деятельную гастрольную активность и посвящает себя семье. Старт был запланирован на начало 2021 года в Санкт-Петербурге, но из-за ограничений в связи с эпидемией он три раза переносился, но все же затеялся.

Съёмочная группа отправилась с Олегом Газмановым в Санкт-Город, где в начале апреля состоялся его концерт. В дороге Олег упоминал собственный первый вывод на сцену в школе в Калининграде и замешательство, после которого директор воспрепятствовал ему участвовать в выступлениях, учёбу в мореходном пту и бродячюю жизнь моряка, первоначальную влюбленность, из-за которой обучился резать на гитаре, переезд в Москву и вывод на большую сцену вместе с отпрыском Родионом.

Творцы кинофильма походили с Олегом и его супругой Мариной по незабываемым зонам Петербурга и даже поднялись на кровлю 1-го из многознаменательных жилищ на Невском проспекте. С вышины птичьего полета Олег прочел вирши о мегаполисе, который пленил его с первого взора. Жанна сообщила о знакомстве с супругом и о том, какие трудности победила семья после развода Олега с первой супругой – Ириной. Именно Марине доставалось временами обозначать арбитром в налаживании отношений отца со старшим отпрыском – Родионом. Газманов-младший пошел по стопам отца и также стал популярным певцом. Сегодня они временами обозначивают вместе на одной сцене, причем часто не зная об этом загодя, а в Санкт-Город Родион вернул умышленно, чтобы зачислить участие в торжественном выступлении отца.

Съёмки постигали в Столице, Санкт-Петербурге, Калининграде, Светлогорске, Ялте. В фильме также снялись Филипп Киркоров, Кристя Орбакайте, Михаил Боярский, Алла Духова, Валерий Сюткин, Григорий Лепс.

Эфир в 00.15.

 
Заказать звонок