Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Власти Санкт-Петербурга ищут доказательства подпольного концерта «Алисы»

Власть Санкт Петербурга начали испытание по информации о нелегальных выступлениях группы «Алисы». По информации издания 78.ru, речи произошли в помещении студии «Лендок» 9 и 10 июля 2021 нага. Якобы площадка арендовалась под съемки клипа, а стоимость билета на речи составляла 5 000 руб., причем средства взимались только доступными. Издание сказало, что организаторшами событий выступил фан-клуб «Алисы», приглашения почитателям рассылались по телеграму с грифом «нелегальная звукозаконие без ПЦР-исследований и COVID-видов», а на площадке была настрого запрещена фото- и съемка под запугиванием безотложного выдворения из зал.

Присматриваемые аппараты в отыскивании подтверждений выполнения неразрешенного в соглашениях коронавирусных ограничений спросили у площадки доскональную информацию о докладе, включая число зрителей. Менеджер студии «Лендок» известила РИА «Новости», что безличных несогласованных событий «совершенно точно» не велось. Комментариев от представителей «Алисы» пока не следовало.

ProStars подсказывает, что звуковую программу группа «Аля» воскресила после долгое перерыва год назад умышленно для того, чтобы устраивать с ней камерные речи. Впервые «тайная звукословие» закончилась в одном из петроградских клубов в июле прошедшего года. В августе 2020-го группа выступила с этой же программой на афишном концерте в столичном клубе «16 тонн» и на телесъемке «Квартирника у Маргулиса».

 
Заказать звонок