Новости по теме

Ocean Jet даст внезапный новогодний концерт
Далее
Дайон Уорвик и Chance The Rapper записали дуэт (Слушать)
Далее
Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее

Звезда сериала «Чики» разводится

Варвара Шмыкова («Чики», «Петровы в гриппе») разводится со собственным супругом – оператором Евгением Полукозловым. Об этом сама актриса известила в инстаграме 12 июля 2021 года.

- В этот день мы знакомились 10 лет назад, и на сегодня (так сошлось) назначен наш официальный развод, - составила Варвара. - Для меня теперь это про иронию фатума и про важность момента, все в нашей жизни переменчиво и далеко не на все (отлично, если хотя бы на себя) мы влияем, поэтому все что мы можем - это оценивать момент и людей, которые с нами его обитают. Это день признательности за впечатления и впечатления, за открытость и близость, за одиссея и совершенный путь. Мы меняемся любой день, и это хорошо.

29-летняя Шмыкова и 33-летний Козлов (оператор кинофильмов и телесериалов «Сторонний эффект», «Закон неподвижных джунглей» и др.) были в союзе возле пяти лет, их сын Корнею четыре года. Первопричина развода не знаменита, но, как чиркают отдельные СМИ, в последнее время Варвару часто видели в компании завсегдатая вежливых вечеринок Даниила Радлова.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Varvara Shmykova (@barbaraska_92)

 
Заказать звонок