Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Jah Khalib рассказал о том, как его спасла жена (Видео)

Казахстанский рэпер Jah Khalib отрекомендовал атлас под прозванием «Desert Eagle» («Пустынный орёл») на активном выступлении в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». На речи он осуществил как свои известные бестселлеры «Если чё, я Баха», «Джадуа», «Лейла», «Медина», так и свежеиспеченную композицию «Фиолетовый» из премьерного альбома.

Певец также анонсировал клип на песню «Фиолетовый», вывод которого запланирован на середину июля:

- Мы в шутку между собой песню именуем «Лейловая», в обыкновениях Jah Khalib, - поделился рэпер. - Видео вышло очень нехилое, снимали его в казахских степях, удалась истинная аравийская притча. Будут битвы, будут жеребцы, ориентальная кросотка в варианте моей жены.

Артист повенчался условно недавно и с готовностью поделился информацией об этом событии в его жизни с водящими шоу «Мурзилки Live» Брагиным, Гордеевой и Захаром. В эфире он также минул свежеиспеченную композицию «Разыскивал-сделал», которую он посвятил собственной супруге Марии и сообщил, что вяжет мужей.

- Был очень сложный момент в моей жизни, а тогда в Столице я и запил, и запировал. Именно предбудущая супруга поддерживала меня, я освободился от зависимости. Я возвратился вновь к вере, не пью, не прогуливаю, все отлично – дом, работа. А знакомы мы были давно, мы всегда были ближными приятелями. Когда я укатил из Столицы в 2019 году, мы опять повстречались и решили, что основаны друг для друга, решили существовать вместе и все завертелось, - дробится артист. – Здравая жизнь намного отвеснее. Вот основные удовольствия – обожать жену, колесить к родителям, тащить от жизни. Больше ничего не необходимо.

Сейчас Jah Khalib отыгрался с новейшими песнями, за последний год он отпустил сразу два альбома, а его клип на песню «Разыскивал-сделал» из ранного альбома «Мудрец» накопила 38 млн просмотров дословно за несколько месяцев. Целиком 2020 год артист занимался самообразованием и выковыванием музыкального мастерства, увеличивал собственный уровень в студийной занятии, обучался звукоинженерингу, аранжировкам в одной из киевских студий. Все это сыщет отображение в его творчестве в наиболее ближайших новоиспеченных композициях. У артиста уже готово еще 8 новоиспеченных синглов, которые певец заверял точный воображать любителям и радиослушателям.

 
Заказать звонок