Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Ministry расскажут о моральной гигиене в новом альбоме (Видео)

Группа Ministry выпустит собственный 15-й видеостудийный книга «Moral Hygiene» 1 октября 2021 года на лейбле Nuclear Blast. В преддверии выхода пластинки группа показала на суд публике новейшую композицию «Good Trouble». Она была вдохновлена неповиновениями Black Lives Matter 2020 года и общественнической занятием тихого конгрессмена Джона Льюиса,

«Moral Hygiene», следующий за «AmeriKKKant» 2018 года, представляется общественным манифестом руководителя Ministry Эла Йоргенсена и воззванием к культуры возвращаться к тем эталонам, которые определяют гуманность.

- Теперь нам как никогда нужна нравственная зоогигиена. Это не какой-то благочестивый термин. Это то, к чему мы соответственны возвращаться, чтобы функционировать как человеческий вид на данной планете, - сообщил Йоргенсен.

В записи пластинки получали гостевое участие Собака Моррисон, Джелло Биафра, Сезар Сото (Man The Mute), Иван Бечдел (Killing Joke, Fear Factory), Рой Майорга (Stone Sour, Soulfly), Единица Д'Амур (Tool, Feersum Ennjin), Arabian Prince и ситарный деятель Flash. Кипсек был записан в семейней студии Йоргенсена и будет доступен на CD, виниле и в цифровом формате.

Трек-листок:

01. Alert Level

02. Good Trouble

03. Sabotage Is Sex (feat Джелло Биафра)

04. Disinformation

05. Search And Destroy (The Stooges cover feat Собака Моррисон)

06. Believe Me

07. Broken System

08. We Shall Resist

09. Death Toll

10. TV Song #6 (Right Around The Corner Mix)

 
Заказать звонок