Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Блондинка Ксю собрала сказки для взрослых в первый том «Красоты» (Слушать)

Белянка Ксю выпустила 7 по счету атлас под званием «Краса. Том 1». Выход заключался на лейбле Navigator Records 9 июля 2021 года.

- В разгар новых ограничений и осложнений эпидемиологической ситуации, каких все мы надеялись исключить, стрелка с таким званием акцентируется среди множества циничных, захватнических и подавленных релизов, - сообщится в описании релиза.

В новый книга Ксении Сидориной (настоящее имя артистки. – Прим. ProStars) уместилось 5 треков.

- Почему «Красота»? Это речь с очень положительным посылом, оно не про поражение, а про образование, - сообщает Светловолосая Ксю. - Мне представляется, миру теперь очень не хватает чего-то добросердечного. «Почему «Том 1»? Потому что все песни – это подобные басни для великовозрастных, придуманные истории о разнообразных сторонах красы, присвоенные из жизни. Я обычно сама сочиняю и слова, и музыку ко всем моим песням, и в каждую стремлюсь вложить максимум контекста.

В частности, песня «Напиток», по словам артистки, говорит про выдающийся «напиток из лимонов жизни» Дейла Карнеги. «Рыбешка» – песня о нелюбви, «которой люди так часто горят друг к другу, а желательно бы, чтобы они делились добросердечностью и пассией». А лично положительной песней альбома Светловолосая Ксю считает «Декрет»

– Мелодическая деяния для тех, кто желает передохнуть, - сообщает она. - Задаёт справедливое настроение для отпуска.

«Алые созвездие» очерчены Ксенией как «текущий трек-удостоверение, наиболее сдержанный из всего альбома».

- О том, как часто мы чего-то поджидаем от жизни и отчаиваемся, а надо просто веровать в наилучшее, и оно непременно доведется, - объясняет Белянка Ксю.

По словам исполнительницы, она непременно напечатит и «Том 2», в который войдут новые композиции с не меньше полным значением и насыщенным звучанием.

 
Заказать звонок