Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Zivert выпустила свою особенную песню (Слушать)

Zivert опубликовала новый игра «Del Mar» 9 июля 2021 года. По словам исполнительницы, это необычная песня.

- «Del Mar» - песня, какая занимает специальное место в моем сердце, - составила Юлия Зиверт в своем инстаграме. - Я очень ожидала этого момента. Очень. Очень сильно. Моя особая песня, так я ее всегда звала... Наконец-то-то может быть вашей.

«Del Mar» стал 2-ой летним синглом артистки вслед за выпущенной в начале июня композицией «Рокки». Обе они поместятся в будущий атлас Zivert под наименованием «Vinyl 2».

- Желалось приступить лето с драйвовой энергией «Рокки», подкрепить, помогать людям в какой-то значительный момент их жизни. Но на альбоме была еще одна летняя деяния, вовсе другого чувства - сообщила Юлия. - И в моём сознании она просто должна была показаться на свет именно летом. Поэтому после нашего голосования, разрешила, что желалось бы приотворить портьера будующего "Vinyl 2" именно с неё. С моей необыкновенной песни. Для меня "Del Mar" - мантра. По состоянию, а по коннотационному насыщению – песня-комитет, так я её и наступала. Очень скоро и легко. На одном дыхании, как словно в 5 утра на кухне болтаешь за жизнь с лучшим ином, пока за окнами медленно рождается новый день. В её ДНК заложено эмоция раздолья. Она о величайшем мастерстве выпускать, выпускать всё и вся, выпускать с лёгкостью. И неосторожно плыть визави неведомому, словно ребёнок, радуясь любому новому повороту судьбы.

 
Заказать звонок