Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

«СберЗвук» составил плейлисты для водителей седанов, хэтчбеков и внедорожников

Аудиосервис «СберЗвук» вместе с сервисом для доставания и реализации авто онлайн «СберАвто» проверили, как сладкоголосие предпочтения россиян коррелируют с подбором авто. По плодам исследования были составлены плейлисты для шоферов sedan, хэтчбеков и джипов.

Сообразно исходам опроса, проведенного в июне 2021 года, наиболее известными мелодическими направлениями у респондентов-водителей стали поп (50%), рок (46%) и лучшая музыка (30%), сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли «СберЗвука». По итогам опроса 33% шоферов sedan люд внимать лучшею музыку. Много шоферов sedan ценит внимать поп-музыку: 54% анкетированных заметили только поп-музыку или поп и иные мелодические установки, как излюбленные. 2-ой по репутации мелодическим жанром среди шоферов sedan очутился рок — 45% наблюли его как единственный любимый или рок и иные жанры. 34% шоферов из исследуемой группы наблюли только хип-хоп или хип-хоп и иную музыку, как более преимущественные сладкоголосие жанры (в спросе был доступен многочисленный подбор). 17% шоферов sedan любит внимать только иностранных артистов, а 15% анкетированных из принесенной группы повинуется только поверенных отечественной эстрады. Много же шоферов sedan (68%) выслушивает как наших, так и иностранных исполнителей.

Среди лучших композиций в плейлист для шоферов sedan уместились Гармония №40 Моцарта и Сюита №3 для виолончели до мажор Баха. Из поп-треков — романтические «Лилии» Мота, «На часах нуль-нуль» группы Dabro и песня популярного блогера Эльдара Джарахова и Markul Я в моменте. Направление рок презентовано треками Lo/Hi — The Black Keys и Legendary — Skillet.

Много анкетированных шоферов джипов ценит внимать рок. Именно это сладкоголосее направление сориентировали 53% респондентов (в том числе только рок, а также рок и иную музыку) в качестве излюбленного. На 2-ом участке очутилась поп-музыка - ее сориентировали 47% анкетированных. 39% показали электрическую музыку, 32% песня, 20% лучшею музыку и 15% хип-хоп. Джаз подчиняются 10% из анкетированных, и менее 10% — латиноамериканскую музыку (8%), кантри (7%), музыка (5%), а также K-pop (3%). Много шоферов джипов (64%) выслушивают как отечесвенных, так и иностранных исполнителей. Тогда как только иностранную любят 22%, а только российскую 12%.

Плейлист для шоферов джипов содержит в себя треки от сказаний лучшей рок-сцены: White Stripes, Queen, Van Halen, Metallica, Motörhead и The Rolling Stones. Они чередуются с равномерными электрическими композициями от фаворита «Грэмми» в номинации «наилучший ремикс 2021» Imanbek и английского дуэта Gorgon City.

Много анкетированных шоферов хэтчбеков ценит внимать поп-музыку — 48% водителей подметить только поп или поп и иную музыку. 2-ой более известным курсом очутился хип-хоп — 29% анкетированных сориентировали только хип-хоп, а также хип-хоп и иную музыку. Равное число анкетированных из предоставленной группы (по 28%) отдает отличие року и электронной музыке. Влюбленность к лучшей музыке среди шоферов хэтчбеков не так излучена — классику предпочтет возле 20% шоферов. Меньше 15% из всех шоферов хэтчбеков прослушивает латиноамериканскую музыку, фокстрот, джаз, кантри и фьюжн. Много шоферов хэтчбеков повинуется как российскую, так и иностранную музыку (65%) в то время как только иностранную прослушивает 20%, а нашу 15% водителей.

В плейлисте для шоферов хэтчбеков чередуются композиции от Miyagi & Andy Panda — «Господин», лиричный «Камнепад» от Jony и прощание с отпуском «Amore Море, Goodbye» в исполнении Filatov & Karas и «Мумий Тролля».

В исследовании приняли участие 1 500 водителей по всей России.

 
Заказать звонок