Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Гарик Зебелян снял клип о жертвах насилия с Ириной Безруковой (Видео)

Певец Гарик Зебелян отпустил видеоролик на песню «Я буду» о потерпевших насилия и бессилия против него. Основную роль в клипе сыграла в актриса Ирина Безрукова, сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли исполнителя.

- Мишень клипа – завлечь внимание к задачам семейного насилия, - сообщится в описании ролика. - Это далеко не редкость даже в выкованных державах. Ежегодно статистика называет просто ужастные значения, сколько девушек и детей гибнут от рук неполных злоумышленников.

Вещество темной точки был продемонстрирован в клипе артисткой Ириной Безруковой. Чумазая крапинка на ладошки девушки значит трон потерпевшие семейного насилия. Это мировой флешмоб в соц сетях, когда потерпевшие насилия не смогут попросить о содействия. Нечистая крапинка на ладошки - это символ, который представляется загоревшемуся воплем о содействия. Между мамашей, в роли которой снялась Ирина Безрукова, и отцом, периодически приключаются стычки, мужчина склоняется к насилию. Их дитяти 5 лет. Он не до баста понимает, что происходит, он наблюдает, как болеет мама. Гарик Зебелян в клипе обозначивает в роли рассказчика. Находясь в спекулятивном помещении, контрастирующим с локациеи, в которой раскатывается сюжетная линия, он исполняет трек, сопереживая героине и ее сын.

- Это тот стенограмма песни, который словно написан про мою жизнь! – сообщает певец. - У моей близкой подружки произошла сходственная драматичная деяния в семье, и это было в ранешние годы, меня эта деяния очень зацепила, даже нелегко об этом сообщать досконально.

Основные герои клипа изображает драматичную историю семьи, что на течении многочисленных лет длилось принуждение, рев, незащищенность, ужас. Сын, который мечтает о райской и неразлучной семье, взрослеет, все затевает соображать. В одной из сцен, когда основная героиня Ирины Безруковой угождает в реанимацию, сын сострадает мама и постановляет застопорить смертное действие отца в своем еще молодом возрасте, чтобы выручить свою излюбленную маму.

- Я была рада заполучить предложение сняться в подобном клипе, потому что эта тема, какая никого не отбросит безразличным, - сообщает Ирина Безрукова. - Когда я впервые слушала песню “Я буду”, у меня появилось неразьяснимое и милое эмоция, очень робкие чувства затребовала эта песня, глас исполнителя, я сразу же взяла заключение, что буду работать в этом плане, у нас была умелая команда. Не могу заявить, что это было вовсе не просто для меня, поскольку у моей героини проистекают трагические действия в жизни. Это не просто музыкальный клип, а клип, имеющий огромный гуманный предпосылка. В мире должна царить влюбленность, симфония и представление. Многие багаж, которые теперь приключаются, они недопустимы. И они должны ретироваться из нашей жизни. Когда съемки закончилась, я постигнула, как устала, как мне необходимо быть в одиночестве и просто успокоить собственные чувства, но мы, жженную, функционируем для того, чтобы донести до зрителя максимально ту идею, которую мы решили положить в этот клип.

Часть средств, приобретенных от реализации трека, будет ориентирована учреждениям, воюющим с проблемой насилия и подсобляющим тем, кто стал его жертвой.

 
Заказать звонок