Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Михаил Галустян показал, как его прет с сестрой Ольги Бузовой и соседом Егора Крида (Видео)

Премьера нового клипа музыкального проекта Михаила Галустяна «Сверх Жорик» на песню «Меня прёт от тебя!» произошла 8 июля 2021 года. Это видео стало 4-ый в карьере Сверх Жорика, сообщили агентству ProStars в пресс-занятию артиста.

Режиссером видео стал Григор Гаспарян. По словам основателей, у них удался ослепительный вкусный клип на летний мегахит о огромный и очищенной симпатии.

- Неожиданные повороты киносюжета, гулянка у водоема с красотками и брызгами шампанского, жгучие ритмы и самый летний мотив буквально принудят сердца почитателей артиста колотиться в такт горячей мелодии, - рассказывается в описании видео. - «Меня прёт от тебя» — клип, от которого будет переть всех!

В ролике снялась близкая сестра Ольги Бузовой Анна Бузова, двоюродный брат солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Аполлонова Виктор Григорьев-Аполлонов и шабер Егора Крида Олег Цуцанов.

- Песня станет главным плясовым хитом этого лета и будет грохотать на всех танцполах стороны и далеко за ее рубежами, - убеждены представители Михаила Галустяна. - Новый релиз Сверх Жорика — это 100% победа на «Грэмми», на «Евровидении» и на «Оскаре», и если повезет, то и на «Милом граммофоне»!

Премьера видео была подогнана ко Дню семьи, симпатии и правильности, который означается 8 июля.

 
Заказать звонок