Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Анджелина Джоли хочет избавиться от бизнеса с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли решила расстаться с запошивочным поместьем и виноградниками, которые они с Брэдом Питтом купили во время общей жизни. По данным TMZ, актриса только что посунула свидетельства в суд с мольбой упразднить возбранительный тяжебный приказ на передачу их активов, который был заведен бессознательно, когда их свидетельства о разводе начали работать. Средство, в разгрузке которого она особенно заинтересована, это Nouvel, LLC, их Суринам винодельная фирма.

По данным издания, Джоли желает реализовать свою часть бизнеса третьей стороне и очень поторапливается, поскольку, вероятно, клиент уже отыскан. Ее женщин фиксируют, что они соединялись с командой юристконсультов Брэда по этому поводу в упованию разрешить трудности без необходимости в внешном слушании, но не сумели достигнуть итогов, потому Анджелине подошло обращаться в суд.

ProStars подсказывает, что винодельню Château Miraval, готовую во Франции, Питт и Джоли завоевали в 2008 году и там же поженились в 2014-м. Стоимость отдела при покупке сочиняла 67 млн $. Сообразно взаимной договоренности, после развода владение обязано было преступить в собственность к детворе актеров. Супруги не намеревались продавать его, больше того, рассчитывали, несмотря на расставание, возобновлять общий бизнес и в 2020 году отпустили новый сорт шампанского.

 
Заказать звонок