Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Enter Shikari выпускают фильм и книгу, но в Россию не приедут (Видео)

Группа Enter Shikari представила вывод собственного кинофильма-выступления «Live At Vada». Он был снят режиссером Томом Пулленом в студии звукозаписи Vada. Музыканты сразили песни со собственного бранного на данный момент альбома 2020 года «Nothing Is True & Everything Is Possible», а также отдельные редко выполняемые вещи. Премьера кинофильма осуществится 16 июля 2021 года: он будет доступен для дармового просмотра (по билетам, зарезервированным на веб-сайте группы) в движение четверке времен, число просмотров не урезано.

В день выхода «Live At Vada» в реализацию зачислится книга фронтмена Рэя Рейнольдса (на фото) «A Treatise On Possibility», в которую поместились слова песен из альбома «Nothing Is True & Everything Is Possible», а также фото, сделанные во время его записи.

Enter Shikari объявили и собственный новый мини-тур по Англии и сторонам Европы: он осуществится в ноябре-декабре 2021 года, - а повесне будущего года они берутся в США и Канаду. ProStars подсказывает, что 9 сентября группа должна была обозначать в Столице, в Adrenaline Stadium (этот концерт улетел с 2020 года). Но 5 июля в соцсетях коллектива возникло сообщение, что все 26 выступлений, задуманых в 13 странах Европы (включая Россию) на месяц и месяц, откладываются. Новые даты будут обнародованы позднее.

 
Заказать звонок