Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Александр Ф. Скляр выпустил «Партизанскую застольную» песню (Видео)

Александр Ф. Скляр со собственной командой «Ва-БАНКЪ» выпустил песню «Шпионская песня» 5 июля 2021 года. В тот же день на YouTube-канале Скляра был презентован клипак на эту композицию, удаленный режиссером Нормундом Лацисом.

- «Несогласованная песня» – это песня, предначертанная для коллективного выполнения за харчем во время праздничков, возвышенных происшествий и просто товарищеских посиделок, - рассказывается в описании песни. - Музыка всенародная – из партизанского фольклора Сальвадора, Колумбии, Озеро, Боливии и других государств Латинской Америки, роскошных собственными партизанскими традициями. Во время выполнения рекомендуется поделиться на две группы – относительных патриотов и символических либералов. Чья группа перепоёт иную, та и считается победившей. Просадившие бегут в соседний магазин за свежей порцией алкогольных эликсиров, и приятельское соревнование длится до целой и бесповоротной победы. В итоге побеждает благоприязнь между патриотами и либералами, а прибыль достается промежуточной стороне – владельцу магазина. Всем мир!

Судя по розным кадрам, ролик на «Партизанскую затрапезную» снимался еще зимой или в начале весны. В нем можно увидать артистов «Ва-шайба», влачащихся по сугробам и играющих среди занесенного нить.

 
Заказать звонок