Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Валерий Меладзе: «Образованные люди телевизор вообще сегодня не смотрят, потому что это унизительно» (Видео)

Новым богатырем выпуска шоу «Щекотливо, Собчак!» 5 июля 2021 года стал Валерий Меладзе. В разговору с Ксенией Собчак певец высказался о характерах в шоу-коммерциале, рассказал о второстепенном гражданстве и предохранил брата от нареканий в харассменте.

ОБ ИГНОРИРОВАНИИ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ВЛАСТЬЮ

- Любая власть вообще стает особенно не играть с народами умственного работы. Еще Ленин принимал интеллигенцию как прослойку между прошедшим и будущим. Со иногда пролетарые соответственны были стать так интеллигентными, чтобы заступить собой людей умственного работы. Но этого не произошло.

О ТЕЛЕВИДЕНИИ

- Мне представляется, интеллектуальные люди телевизор вообще сегодня не глядят. Потому что это уничижительно. Тем больше, на многочисленных каналах идет накачка борьбы и межэтнической розни, что вообще неприемлимо.

О СВОЕМ ЧЛЕНСТВЕ В «Целой РОССИИ»

- Какой кошмар! Кошмар, что я там заключаюсь, а не то, что меня хотели изгнать.

О ПОЛУЧЕНИИ Лаврового ПАСПОРТА

- Да, я получил иберийский паспорт. Недавно на одной встрече были агенты разнообразных государств. Я поднял ломтик и сказал, что родился и подрос я в Грузии, обучался в институте и аспирантуре на Украине, обитаю я в России. У меня в мотор ко всем данным сторонам и народам влюбленность, поэтому машина мое разрывается на самом деле.

О КАРЬЕРЕ ЧЕРЕЗ Кровать

- Судьба через кровать — дело предпочтения. Просто не надо никому об этом повествовать. А если никто не предлагал сделать карьеру через кровать, и тебе обидно, то не надо повествовать, что ты не эдакая.

МОЖЕТ ЛИ КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ СДЕЛАТЬ Неприличное ПРЕДЛОЖЕНИЕ

- Он до подобной уровня скромный, просвещенный человек... и так взволнованно смотрится к девушкам... Словом, я не воображаю, зная его с наиболее рождения, не воображаю…

ОБ Порицаньях АНИ ЛОРАК В ХАРАССМЕНТЕ В АДРЕС КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ

- Костя может составить даме строфы, может произвести шикарный акт. Но намекать, что хочет чего-то взамен... Вряд ли... У него было столько планов! Больше того, если задать вопрос наиболее Каролине (настоящее имя Ани Лорак. — Прим. ProStars), она не может пояснить, к чему она все это смазала. Я не понимаю, зачем. Ничего просто быть не могло. Желания у Останки не было. Мы обговариваем девушек, которые нам нравятся. И она не умещалась в сферу его интересов. Но она разъясняла то, что Костя не потрудился с ней только потому, что она не подступила к нему. Здесь картина немного иная. «ВИА Гра» — это проект, который Костя заполнял собственной энергией, музыкой и идеологией. У Каролины своя темперамент и идеология.

 
Заказать звонок