Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Максим Покровский подал заявление в полицию на Диму Билана

Между Димой Биланом и Максимом Покровским возник конфликт из-за отмены выступления группы «Ногу слило» на Roof Place в Санкт-Петербурге, прописанного на 2 июля 2021 года.

Максим Покровский счел, что в срыве речи его коллектива в Северной столице виноват Дмитрий Билан, на чьем выступлении на той площадке чуток ранее типо не соблюдались эпидемиологические лимитированиям.

- Я тебе воспитанно сообщу, что это неуважение к коллегам и публике. В частности — к нашей, - написал лидер «Ногу перевело»

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская опровергла нарекания коллеги в нарушении автосанитарных норм на выступлении подшефного, выделила, что вся их бригада вакцинирована, а созерцатели на выступлении были в масках, и допустила, что билеты на «Ногу объединило» просто не пользовались спросом. Сам Дмитрий Билан отозвал Максиму Покровскому чуток позднее, также удостоверил факт автосанитарных ограничений на своем выступлении и обвинил коллегу в хайпе.

- Многоуважаемый Максим Сергеевич Покровский, вот уже 3 день вы, оказывается, не унимаетесь и продолжаете пиариться на моем питерском выступлении и совлекать собственный хайповый сериал под званием «Билан», - написал певец.

Между тем, канал «Рен-ТВ» известил, что Максим Покровский подал в полицию высказывание на Диму Билана, поскольку тот типо вел себя жестко и обижал собеседника во время их индивидуального общения в мессенджере.

 
Заказать звонок