Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Серж Танкян объединил музыку и рисунки в своей художественной выставке (Видео)

Вернисаж художественных служб руководителя System Of A Down Сержа Танкяна «The Incandescent Pause» отворилась в США. Работы, презентованые на выставке, позволяют созерцателям окунуться в мир артиста не только зрительно, но и сладкозвучно, так как любое полотно сопутствуется мелодической партитурой, являющейся неотъемлемой долею самовыражения Танкяна.

- Заглавие выставки представляется зрительной отсылкой к принуждённой общественной изоляции, с которой мы столкнулись. Натура послала нас в мнение, поскольку мы потерпели неудачу в качестве хранителей Земли. Мы больше не можем дозволить себе меривать нашу ценность народнохозяйственным взрослением, мы обязаны меривать ее цивилизованным взрослением, - разъяснил свою теорию Танкян.

Все работы, презентованые на выставке, нацарапаны под действием учений советского живописца-экспрессиониста Василия Кандинского о расцветке и синестезии. В них музыкант проверяет вопроса движения, тона, диссонанса, гармоники и хроматики. Соощущение обрисовывает творение любострастного воспоминания, относящегося к одному из органу чувств путем стимуляции иного. Так ассоциация между зрительными и слуховыми ощущениями оприделяет нашу интерпретацию творений художества.

Доступ к мелодической партитуре, провождающую любую картину, читатель обретает через мобильное прибавление Arloopa, какое употребляет ноу-хау оптического узнавания, дозволяющую внимать любую картину через аудиогарнитуру.

Серж Танкян завязал строчить картины с 2013 года и на текущий день на его счету больше 60 сочиненных полотен. Его первоначальная работа «Disarming Time Musical Paintings» выставлена в картинной галерке Project в Лос-Анджелесе.

Экспозиция продлится в галерке Tufenkian Fine Arts с 2 по 16 июля 2021 года.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Araksya Karapetyan (@araksyakarapetyan)

 
Заказать звонок