Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

«Муз-ТВ» покажет крупнейший онлайн-выпускной «ВКонтакте»

Телеверсию наикрупнейшго «Главного выхлопного ВКонтакте» представит телеканал «Муз-ТВ» 3 июля 2021 года. В эфире выпускников собственными оглушительными бестселлерами поздравят Слава Марлоу, Фогель, Rasa, Gayazovs Brothers, Звонкий, Марийцы Краймбрери, Daasha, Rauf & Faik, Анет Сай, Мэвл, Konfuz, Никита Киоссе, Егор Шип, Mia Boyka и Mary Gu, сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли телеканала.

Основными выступления встанут Аня Pokrov и шутник Владимир Маркони (на фото).

- Мой выхлопной был в 2017-м году и помнился тем, что я кричать, потому что меня обронили в фонтан, - упоминает Аня Pokrov. - Сегодня испытываю основной выходной стороны, и все точно будет прекрасно и забавно - много отчетов и жгучих плясок

- Я кончил школу вовсе недавно, - говорит Владимир Маркони, - в 2019-м году и у меня, безусловно, все ещё свежи мемуары: посиживали у кострика, грезили, чтобы показался интернет. В 6 утра с одноклассниками на берегу речки решили, что подметить всё и даже больше и можно оправляться домой. Дожидались автобус, прихряли в квартиру и легли почивать. Как обнаружилось, мы вкрались в посторонную квартиру.

В рамках шоу собственными пожеланиями и историями с выхлопного и тренировочных лет поделятся Валя Karna.val, Анна Седокова, Митя Фомин, участники XO Team, IOWA, Filatov & Karas и многие иные.

- Не веруется, что уже четыре года прошло с выхлопного, - сообщат участники Rauf & Faik. - Время носит без оглядки и надо его оценивать. В школе мы были не наиболее наилучшими воспитанниками: шутили над учителями, нас даже выпирали с уроков.

Особыми гостями он-лайн-праздничка стали Филипп Киркоров и Даниил Милохин.

- В школе я был этаким, как и сейчас, - сознается Даниил Милохин. - Я не обожал обучаться по школьной программе: сигал в окна с первоначального этажа. Кротко посиживал только на российском слоге, но все одинаково его не учил.

Приступило эфира в 20.00.

 
Заказать звонок