Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Брюс Спрингстин, Дженнифер Хадсон и Пол Саймон возглавят концерт в честь всеобщей вакцинации в Нью-Йорке

Брюс Спрингстин, Дженнифер Хадсон и Пол Саймон (на фото) выступят на «выступлении возврата к хорошей жизни» в Нью-Йорке. Об этом огласил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио 1 июля 2021 года.

- Концерт прекратится в августе. Еще много чего необходимо специализировать к этому времени, но это будет большой момент для мегаполисы, знаменующий наше восстановление, наше возвращение, - сказал де Блазио во время условного брифинга. - И это будет один из глубочайших концертов в истории Основного сада.

Мэр похвалил любого исполнителя, назвав Саймона «горделивым отпрыском Куинса», а Хадсон - «той, кто выказывает твердость и смелость, сражаясь с этим упадком».

Де Блазио также поблагодарил Спрингстина за восстановление его шоу «Спрингстин на Бродвее», шутя, что прославленного артиста «очень обожают в Нью-Йорке, даже невзирая на то, что он выходец из Джерсе. Но никто не идеален».

Меткая срок выступления не провозглашена, но предвидится, что в Основном саду сконцентрируются до 60 000 человек.

- Почему все это происходит? Потому что вы наступили и произвели прививку, - добавил мэр, отметив, что во всем городке против COVID-19 было вакцинировано 9,3 млн человек.

Концерт представляется только долею еженедельного торжества раскрытия Нью-Йорка, которое состоится в честь снятия практически всех ограничений для проведения деловитых и социальных мероприятий.

 
Заказать звонок