Новости по теме

Doors отметили 50-летие «L.A. Woman» делюкс переизданием (Слушать)
Далее
Рецензия: Оксимирон - «Красота и уродство»
Далее
Дима Мидборн спел про «Качественный отдых» в период пандемии (Слушать)
Далее
Сегодня: Патрисии Каас - 55 (Слушать)
Далее

Артем Качер собрал пять жизненный историй в «Драму» (Слушать)

Артём Качер отрекомендовал мини-альбом «Drama». В пластинку, выданную 2 июля 2021 года, вместилось 5 новых композиций.

- Это не просто лирика, какая вам нравится в моем исполнении, это истории из жизни и драма, какая была у любого, - сообщает Артём Качер на собственной страничке «ВКонтакте». - Все эти 5 историй навевали счастье, сделали больно, но благодаря им я оказался там, где есть сейчас, с основным человеком в собственной жизни. Отдельные синглы ждали собственного времени много месяцев, чтобы вы их услыхали таковыми, какой-никакими они звучали во мне. Это правдиво и по-истинному. Желаю заявить любому из вас одну значительную вещица: не главно, как плохо вам было когда-то или есть сейчас, все это трамплины, с помощью каких вы наступите к последному итогу. Я убежден, вы не станете разочарованы!

Одной из песен нового ЕР стала «На сохраняю», которую Артём Катчер записал в дуэте с Isupov.

- Слова как и мелодия рефрена в данной песне вертелись у меня в голове большее число времени и всё никак не складывались в одним цельное, - сообщил Качер. - Я убежден, что всему свое время, и тут именно подобной случай. Приехав на студийку поворотить кое-какие доки и асбсолютно не задумывая трудиться я услыхал как из комнаты играется бит наикрутейшего Гарика Тамразяна, который в дословном идеи «выдержал» меня куда-то очень далеко! Окончательно настоял строфа от очень одаренного Isupov с которым на тот момент уже были идеи сделать что-то коллективное. Пацаны подключили мне еще раз музло с наиболее приступила, и я буквально сразу наступал все то, что вы услышите в данной песне. Эта работа меня безумно зацепила и на ней одной я не стал…

К песне «На дрожу» на этом ЕР была также записана «Interlude» без которой, по словам артиста, эта работа была бы для него ненормальной.

 
Заказать звонок