Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Суд Пенсильвании освободил Билла Косби, обвиненного в сексуальном насилии

Комик Билл Косби вернулся домой после больше чем двух лет казематного заключения по порицаниям в сексапильном насилии. Соответствующее заключение вытерпел суд в Пенсильвании (штат Порт), отменив раньше выставленный вердикт, согласно которому 83-летний комик обязан был сохраниться в темнице еще 8 лет.

По мнению свида, Косби было бездоказательно отказано в законном тяжебном разбирательстве, а вердикт в 2018 году был выброшен с нарушениями закона. В частности, тогда судья базировался на данные Косби и других очевидцев по закрытому занятию, в рамках которого артист помогал со расследованием в обмен на прекращение криминального погони. Хотя на фоне предприимчивости движения #MeToo гособвинитель решился, что он не связан с Косби безличными договоренностями и перенес нарекание недавно до истечения времени давности по посте. Постановление свида Пенсильвании также запрещает повторное обозрение состояние.

В своем твиттере артист после вынесения приговора поблагодарил всех, кто его поддержал.

- Я никогда не обменивал ни свою позицию, ни свою историю. Я всегда настаивал на собственной невиновности. Благодарю всем, кто удерживал меня все это время, - написал он.

В свою очередь весть об освобождении Косби вызвало зыбь негодования среди последователей #MeToo, которые рухнули с критикой как на суд, так и на комика.

- Я в бешенстве, после того как услышала эту весть, - заявила актриса Эмбер Тэмблин, прибавив, что собственно знала тех, кто подвергался давлению со стороны Косби.

- Вот почему девушки не излагают о насилии, - заявила эксплорер Э.Демон Кэррол, раньше обвинившая экс-президента США Дональда Трампа в сексапильных домогательствах.

Андреа Констанд, сведения которой и были разрешающими в деле Косби, наименовала заключение свида «разочаровывающим», прибавив, что этот прецедент может «отговорить тех, кто домогится правды в отношении сексуального насилия в системе криминального правосудия, от сообщения или роли в тяжебном гонении атаковавшего или может заставить жертву избирать между побуждением криминального или гражданского иска».

 
Заказать звонок