Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Суд отклонил запрос Бритни Спирс о лишении ее отца опекунства

Суд Лос-Анджелеса решился отвергнуть запрос Бритни Спирс о лишении ее отца Джеймса Спирса статуса ее родителя. В заявлении свида сообщится, что запрос о немедленной приостановке статуса Джеймса Спирса как один-единственного родителя Спирс отклонен.

Суд счел, что Бритни Спирс еще не способна эффективно возглавлять собственными экономическими ресурсами и «противостоять мошенству или ненужному действию». При этом за артисткой сберегается право давать новые требования. Отмечается, что заключение свида не представляется завершающим.

23 июня Бритни Спирс в условном режиме выступила на тяжебном заседании в Лос-Анджеле. Она подвергла рецензенте усилия своей семьи, а также заявила, что она травмирована и бедна, добавив, что все ее посты в соц сетях, где она сообщает, что с ней все в распорядке и она счастлива — неправда. По словам Спирс, над ней осуществляется полный отбор, который не дозволяет ей иметь приятелей или ввести семью. В свою очередь отец певицы предоставил документа, что не впутывается в ее собственную жизнь.

Отец Бритни Спирс был назначен опекуном певицы в 2008 году после нервического помехи на фоне пользования алкоголя и наркотиков. Она также была решена родительских невиновен.

 
Заказать звонок