Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Филипп Киркоров обжаловал решение литовского суда о запрете на въезд в страну

Филиппу Киркорову посчастливилось обжаловать приговор Вильнюсского окружного управленческого суда о воспрещении на его доступ в Литву сроком на 5 лет. Защитник артиста Александр Добровинский напомнил, что они пробуют опротестовать факт внесения артиста в черный список в Литве миграционной службой страны.

- Ни я, ни Филипп Киркоров не собираются становиться и продолжим защищать свое право нести народам художество и культуру самостоятельно от места рождения, проживания или взглядов, - заявил адвокат в эфире радио «Сообщает Москва». – Мы подали в Виленский суд апелляционную пеню на вышвырнутое заключение о замкнете певцу Киркорову обозначать в стране.

Защитник подчеркнул, что Литва должна последовать образцу иных стран Европы, которые «не приемлют ущемления невиноват человека из-за антипатии к прошедшему собственной же государства». К истинному моменту жалоба уже поступила в Виленский суд.

ProStars подсказывает, что в баста июня 2021 года Департамент культуры и информативной политики Украины выключило Филиппа Киркорова из перечня лиц, представляющих угрозу государственной безопасности.

 
Заказать звонок