Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Эд Ширан отказался от очков

Эд Ширан признался, что больше не употребляется очками и нахлобучивает их только для удерживании стиля. В интервью iHeart Radio 30-летний английский певец рассказал, что не так давно делал лазеровую коррекцию. По его словам, операция позаимствовала всего 1.5 минутки (по 45 мигов на любой лампочка), и сейчас у него возвышенное зрение.

- У меня с детства были задачи, 28 лет я зрел мир через стекла очков, - сообщает Эд. – Когда я раскрыл глаза после операции, это было что-то невозможное! Один-единственное, о чем я крушусь, что не нашел этого ранее. Лет десять лишился. Всем очень знакомлю.

Фанаты уже могли приметить, что на ругательных фотографиях (приготовленных в главном фотокорреспондент) Ширан без очков. И в своем последнем клипе «Bad Habbits» музыкант также снимался без них.

- Я всегда кажусь идиентично и одеваюсь в одном стиле, хотя в 2019 году чуть-чуть похудел (на 25 кило. – Прим. ProStars) и видоизменился. Во все свои престарелые очки я ввернул бесцветные линзы, так что могу натягивать их, если попытаюсь выглядеть популярно или вернуться к минувшему манеру, - утихнул исполнитель почитателей.

 
Заказать звонок