Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Вдова Алексея Баталова требует закрыть благотворительный фонд имени ее мужа

Вдовушка жжена Алексея Баталова, советская артистка цирка Цыганка Аркадьевна Леонтенко, востребовала прикрыть харитативный ресурс имени ее безмятежного супруга. Тяжебное заседание по иску вдовы Баталова к министерству юстиции РФ об аннулировании филантропического фонда им. Алексея Баталова осуществится 30 июня 2021 года в Гагаринского суде, извещает «Комсомольская хотя».

Цыганка Леонтенко, являющаяся одной из основательниц фонда, сомневается что ее соучредители — Михаил Цивин и Наталья Дрожжина — возглавляют фондом без ведома Леонтенко и 2 других учредителей. Вдовушка ратифицирует, что филантропический бумага Баталова организовали Цивин с Дрожжиной от ее имени, в всеобщем-то её не узнав. Она помогает на то, что ее подписи и подписи ее дочери Марии Баталовой являются подставными.

- Мы провели изучение в экспертной компании, где нашли, что отчёт о произведении юрлица, то есть фонда, подписывали не Цыганка Аркадьевна и Мария Баталова, а кто-то иной от их имени, — сообщил защитник Баталовых. - Как вы мыслите, могла Мария подмахнуть документ, в котором ее определяют секретарем, сознательным за знание протоколов? Мария - инвалид юношества с нелегкой формой ДЦП, вольно строчить она не в состоянии.

 
Заказать звонок