Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

Оксимирон экранизировал «Стихи о неизвестном солдате» (Видео)

Рэпер Оксимирон отрекомендовал клип на композицию «Вирши о неведомом бойце», в базу которой положено одинаковое творение Осипа Мандельштама.

В клипе на фоне святилища в Иерусалиме, охваченного мертвецами погибших борцов, происходит рукопашный бой 3 брутальных спортсменов. Сначало клип предполагалось совлекать в Израиле, но лимитирования на ввод в иные стороны в период пандемии COVID-19 вписали собственные коррективы в отправной умысел

- В наши расплывчатые эпохи заезд съемочной группы в Израиль очутился невыполнимым — определенное время я хандрил, пока не показался режиссер Дима Масейкин, - сообщает продюсер проекта Роман Либеров. – Дело не только в том, что он предложил создать пространство, в котором все будет выходить — ключ в том, что он хотел сделать это непростое дело.

ProStars подсказывает, что «Строфы о незнаемом рядовом» поместились в трибьют Осипу Мандельштаму «Сохрани мою речь навсегда», выданный к 130-летию пиита 14 января 2021 года. В пластинку вошел 21 трек, записянный всевозможными музыкантами юбилею стихотворца. Соучастниками проекта стали Алина Орлова, «Порнофильмы», «Сансара», Zoloto, Shortparis, IOWA, Noize MC, фаворит группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, Леонид Агутин, «Мгзавреби», Александр Маноцков, Собака Новик и иные.

 
Заказать звонок