Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

Гитарист группы Mumford & Sons покинул группу из-за необдуманного твита

Музыкант группы Mumford & Sons Уинстон Маршалл заявил о своем бегстве из группы 24 июня 2021 года.

Первопричиной стал твит Маршалла в поддержку книжки журналиста Энди Нго «Изобличенные: Снутри конкретного проекта «Антифы» по уничтожению демократии» («Unmasked: Inside Antifa’s Radical Plan to Destroy Democracy»). По данным аннотации, издание разоблачает возникновение, структуру и усилия боевиков, цель каких - ликвидирование капитализма, южноамериканской истории, культуры и вУЗов власть.

- В начале марта я написал в твиттере Энди Нго: «Поздравляю, наконец-то-то отыскалось время почитать настолько значительную книгу. Ты мужественный человек». Я мнил этот твит эким же безобидным, как и все иные. Попало, что я был не невинен, - заявил Маршалл, добавив, что получил очень много неблагоприятных ответов и комментариев, каких он не мог предугадывать.

Музыкант сознался, что он и поразмыслить не мог, что его твит будет воспринят как согласие ультраправых.

Маршалл заявил, что заключение выйти из группы, которой он дал 14 лет, далось трудно. Хотя он увидел, какой ущерб коллективу принес его твит, поскольку люди улавливают всех четырех артистов как целое целое.

- В результате мои твита на группу рассыпались асбсолютно анекдотические нарекания, и я искренне сожалею об этом, - объяснил бас-гитарист.

Вместе с тем Уинстон Маршалл желает иметь вероятность раскрыто изливать свое воззрение, не оглядываясь на окружающих.

- Самоцензура гложет стыд и подрывает мою единство. Я надеюсь, что, дистанцируясь от группы, я смогу вольно изливать свое воззрение, не боясь, что это ввергнет к дискомфорту иных людей. Я ухожу с пассией в двигатель и пожелаю детям только наиболее лучшего. Я не колеблюсь, что их звезды будут блистать еще длинно, - заявил он.

 
Заказать звонок