Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Бритни Спирс потребовала освобождения от опеки отца

Бритни Спирс заявила, что продолжит в тяжебном распорядке достигать выпрастывания от опекунства со стороны отца, какое тянется последние 13 лет. Собственной мишенью артистка провозгласила целое избавление от контролирования отца и свадьбу с бодибилдером Сэмом Асгари, в возможности - появление малыша, сообщает Associated Press.

– Я желаю возложить конец этому опекунству, какое на меня положили без проверок. Оно приносит мне больше ущерба, чем пользы. Я стоу просто существовать, – заявила Спирс в собственной взбудораженной доклада, какая была произнесена по телефону.

Позицию Бритни Спирс поддерживали возле сотки поклонников певицы, которые собрались у сооружения свида, где проходит процесс, с баннерами «#FreeBritney». Помимо того, совместность с артисткой высказал ее былой бойфренд Джастин Тимберлейк.

– После того, что мы сегодня зрели, мы все должны постоянно удерживать Бритни, написал он. – Вне зависимости от нашего прошедшего, хорошего или скверного, того, как давно это было... то, что происходит с ней теперь, просто неправильно. Ни одна дама не должна быть урезана в праве принятия заключений по поводу личного тела.

ProStars подсказывает, что заключение об опекунстве было принято в суде в 2008 году после выхода Бритни Спирс из наркологической поликлиники, где она лечилась от пьянства. На тот момент эта мерка была оправданной и дозволила певице перезапустить свою карьеру. Однако теперь 50-мильонное состояние Бритни Спирс, которым она не властна предписывать, может очутиться в опасности из-за различных махинаций.

 
Заказать звонок