Новости по теме

Doors отметили 50-летие «L.A. Woman» делюкс переизданием (Слушать)
Далее
Рецензия: Оксимирон - «Красота и уродство»
Далее
Дима Мидборн спел про «Качественный отдых» в период пандемии (Слушать)
Далее
Сегодня: Патрисии Каас - 55 (Слушать)
Далее

В сторис Instagram появится музыка

Росс пользователи соцсетей Instagram и Facebook начнут приобретать доступ к сервису Reels с 23 июня 2021 года. Помимо того, в инстаграм-сторис покажется музыка, извещает «Реклама Daily» со ссылкой на пресс-службу Instagram в России.

С подмогою Reels можно будет совлекать и редактировать коньки длительностью до 30 мгновений, накладывать на них AR-фильтры и утилизировать эффект хромакея, чтобы преобразить собственный обратный фон. Кроме этого, пользователи могут дополнять музыку из библиотеки приложения, избирать ее из назначений или основывать свое уникальное аудио. Функция будет доступна как для инстаграм-сторис, так и для обыкновенного поста.

C появлением стикера музыки пользователи инстаграма и фейсбука сумеют ответствовать на сторис с поддержкою песен. Помимо того, у юзеров Facebook покажется вероятность прибавить излюбленный трек в разоблачил «Хобби» и закрепить его в шапке профиля — он будет проигрываться каждый раз, когда кто-то разрешит побывать ваш запись/вашу страницу.

Чтобы сложить музыку, необходимо будет раскрыть камеру в приложении, избрать фото или видео из череды, потом поднажать на знак стикера и раскрыть разоблачил «Музыка». Далее пригодится избрать другую песню из библиотеки и отрывок, который ламер решился разместить. Чтобы сбросить сорис под музыку в истинном времени, доведется загодя выкарабкать разоблачил «Аудио» и отыскать пригодный трек. Если у него есть контент, он бессознательно покажется на экране.

Instagram швырнул автосервис Reels в августе 2020 года на территории 50 государств, включая США. С его через соц паутина полагается отвоевать аудиторию у набирающего популярность TikTok.

 
Заказать звонок