Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

В сторис Instagram появится музыка

Отечественные пользователи соцсетей Instagram и Facebook начнут выходить доступ к сервису Reels с 23 июня 2021 года. Помимо того, в инстаграм-сторис покажется музыка, извещает «Афишка Daily» со ссылкой на пресс-службу Instagram в России.

С подмогою Reels можно будет совлекать и редактировать коньки долготой до 30 сек., накладывать на них AR-фильтры и утилизировать эффект хромакея, чтобы преобразить собственный обратный фон. Кроме этого, пользователи могут подливать музыку из библиотеки приложения, избирать ее из назначений или основывать свое уникальное аудио. Функция будет доступна как для инстаграм-сторис, так и для среднего поста.

C появлением стикера музыки пользователи инстаграма и фейсбука могут ответствовать на сторис с подмогою песен. Помимо того, у юзеров Facebook покажется вероятность прирастить излюбленный трек в разоблачил «Хобби» и закрепить его в шапке профиля — он будет проигрываться каждый раз, когда кто-то разрешит побывать ваш запись/вашу страницу.

Чтобы приплюсовать музыку, необходимо будет раскрыть камеру в приложении, избрать фото или видео из галерки, потом поднажать на знак стикера и раскрыть разоблачил «Музыка». Далее пригодится выкарабкать другую песню из библиотеки и отрывок, который user решился разместить. Чтобы сбросить сорис под музыку в реалистичном времени, необходимо загодя избрать разоблачил «Аудио» и отыскать пригодный трек. Если у него есть документ, он безотчетно покажется на экране.

Instagram бросил услуга Reels в августе 2020 года на территории 50 краев, включая США. С его через общественная перевес полагается отвоевать аудиторию у набирающего популярность TikTok.

 
Заказать звонок