Новости по теме

Концерт к юбилею Анжелики Варум покажет НТВ
Далее
На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее

Милана Тюльпанова и Мария Погребняк запустили реалити «Жизнь заново» о потерянных и безнадежных людях (Видео)

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова вместе с женой футболиста Павла Погребняка бросили реалити «Жизнь заново». Социальное реалити будет посвящено народам, которые были признаны пропащими и безнадежными.

- Мы будем разбивать эти стандарты и обосновывать, что любой новый день — это вероятность все изменить, - сообщила Милана Тюльпанова в своем инстаграме.

Первоначальные выпуски шоу посвящены бездомному Александру, который 8 лет провел на улице. Экс-супруга Кержакова выделила, что у сходного манера жизни, который осуждается бражкой, может быть много моментов. В своем свежеиспеченном шоу Милана и Мария, по их словам, выручат увидать эти и иные не всегда бесспорные факты.

Отметим, что Милана и Мария приятельствуют и часто публикуют корпоративные фото и видео в своих микроблогах. Так, предшествующей осенью звезды приковали внимание населению, когда в сети показался видеоклип, на котором видно, как Милана Тюльпанова и Мария Погребняк бьются в фокусе Столицы на Сухаревской района. На первый взгляд представлялось, что женщины так тешатся, хотя позже стало ясно, что Мария даже приобрела травму колена. Помимо того, и Милана, и Мария опубликовали в сториз своих микроблогов фото после случившегося — на них женщины стали с ранами и синяками. Хотя, после этого момента Милана и Мария возникли вместе на одном из событий.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

 
Заказать звонок