Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Алексей Хворостян и Министерство обороны РФ провели первый в истории совместный тур «Я служу России»

Крупный тур автора-исполнителя Алексея Хворостяна «Я предназначиваю России» кончился во второй половине июня 2021 года. Это был первый в истории современной России выездной тур, выступления которого протекали на площадках Министерства защиты РФ. За две недели Алексей Хворостян побывал 9 военнослужащих гарнизонов.

- Сверханшлаговые выступления – это особенное чувствование, и в этом туре мы его изведали ни один раз, – сообщил артист информационному агентству ProStars. – Случало так, что люди хотели угодить на выступление, но зал уже был заполнен. Администрация экспонировала дополнительные стул и зон всё одинаково не брало. Было большее число не только боевых, но и цивильных. Безусловно, подобное внимание и подобной наитеплейший прием очень симпатичны для другого артиста.

Жизненный звук, совершенные слова новоиспеченных песен и не нуждающиеся в представлении бестселлеры Алексея Хворостяна донестись в концертных залах Самары, Саратова, Пензы, Рязани, Энгельса, Город, Ульяновска, в местечке Шиханы и Рощинский.

- Все мегаполиса сражающие, не желалось бы никого особенно акцентировать, – сообщает Алексей. – Когда от Столицы отъезжаешь, толпа всюду очень благодарная, ослепительная, звучная. А мы же именно к ней двигаемся на гастроли, а не чтобы побыть в отелю. Артистам очень запомнились Порт, Город и Шиханы. Это изумительные района – и по ощущениям, и по энергетике.

Алексей Хворостян брал с собой в тур две асбсолютно новые песни – «Беспрепятственному желание» и «Существовать».

- Они были завершены буквально за четы суток до начала тура и еще нигде официально не высаживались, – сообщил деятель. – Многие узнавали, где их можно услыхать, но пока, увы, нигде – необходимо пообождать еще двух месяцов.

Наряду с новейшими авторскими песнями донестись и те, что уже давно стали классикой, внегласными гимнами жизни – «Я предназначаюсь России» и «Кидались, но подымались».

- Песня «Я предназначаюсь России» бряцала постоянно на всех площадках – сообщил музыкант. – Мы покрывали ей практически все выступления, хотя, конечно, часто потом что-то резали на бис.

К сожалению, эпидемия тронула и выездной тур Алексея Хворостяна: отложился спланированный на 20 июня концерт в Туле.

- Нашей финальной площадкой должна была стать Колчан, но уже в Рязани мы разузнали о том, что город будет закрыт для докладов, – сообщил артист. – Мы не расклеились, и непременно посетим Тулу позже. Вместо 10-и запланированных выступлений в итоге исполнялись 9, а это отмечает, что продолжение несомненно будет.

Артисты еще не решили, куда отправятся в следующий раз, но в том, что продолжение тура «Я предназначиваю России» непременно состоится, Алексей Хворостян и его бригада не колеблются.

- Мы именуем наш концертный тур полупроизводственным, и не зря, – сообщает деятель. – Карты пока открывать не буду, но мы несомненно решили возобновлять. Сейчас мыслим пока, куда поедем. Но, скажу одно: Далекий Восток, скорее всего, уместится в этот перечень.

Огромный выездной тур Алексея Хворостяна был реализован благодаря общим действиям Министерства защиты РФ и Отечественного Смычки промышленников и коммерсантом (РСПП). Информационную помощь туру очутило учреждение ProStars.

- Очень впечатлил уровень компании тура со стороны Министерство, – сообщает Алексей. – Помещение коллектива, логистика, передвижения, встречи. Все было по-армейскому чеканно, слаженно. Все молодчаги, на всех фазах. Я от всей души признателен собственным приятелям и товарищам, сопричастным к этому туру, Министерству защиты РФ, Союзу промышленников и бизнесменов. Мы углубленно благодарны агентству ProStars за интерес к нашей идее. Я возблагодаряю любого Человека, который разумеет несложную правду: Цивилизация – родник симпатии! Цивилизация – родник Отчизны! Цивилизация – родник симпатии к Родине! Благодарю!

За информацией о гастрольном туре можно смотреть в соц сетях Алексея Хворостяна и на веб-сайте Министерства защиты.

 
Заказать звонок