Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»

О ВНУТРЕННИХ Сменах

— [Изменилось] известие к окружающему миру и окружающим людям. В интервью Дудю был убитый плейер, который заявлял: «Мне [плевать] все и всех вокруг, меня интересует только моя жизнь и только собой я буду заниматься». И недавно я постигнул, что твое душевное положение прямо молит от людей вокруг. Черт, я же теперь могу сделать безоблачными людей вокруг и через это сделать блаженным себя. Это, вероятно, чуток-чуть|немного себялюбиво звучит. Наступила крапинка, когда я подумал: «Я больше ничего не желаю, я все осуществлял. Что мне поделать дальше?» Я скатился в депрессию, запил... Не только запил... И затем меня вынула из этого — изумишься, наверное — книжка иудейского мудреца-цадик. Именуется «365 мыслей цадик». Мне ее подарили в синагоге, когда я прогуливался представляться с Берл Лазаром (основной равви России — прим. ред.). Косушка этакая книга, я и проглотил и подобной: «Черт, вот же в чем тайна простой райскою жизни». Миру необходимо отзывать больше позитива и больше позитива будет вернуться к тебе.

О Трепете Утерять АУДИТОРИЮ

– Правдиво разговаривая, если посею числа, буду переживать. Но это буквально не конец. Я не столь дрочу на числа как раньше. Ранее я был прямой обеспокоен — у меня в голове были только счетчики. Любой день смотреть сколько просмотров, сколько стримингов. <...> Стоит пометить, что во время процесса [творенья чего-или] есть порция кайфа от того, что я уже воображаю, как на это откликнутся люди. Свободно сколько людей и в каких размахах, а как именно откликнутся. И если [лицо] будет желать в размахах поменьше — то есть меньше аудитории, но все равно будет прекращаться, мне будет приятно

О СМЫСЛЕ Свида НАД НИМ ПО ПОВОДУ ПРОПАГАНДЫ НАРКОТИКОВ

— Этот суд, мне кажется, просто надобна была примерная выволочка, чтобы люди утихли. Может, необходимо было внимание оторвать от чего-то. Я знаю, что в это же время был какой-то конференция, где ходил наш Большой. Но без мнения, к чему был этот площадь, что там было, я не знаю. И в этот день, безусловно, все новости были только об этом суде, а про симпозиум ни слова никто не сказал.

О Вопросах С НАРКОТИКАМИ

— Теперь я не торчу. Вот эта деяния со здоровьем (камни в почках — прим. ред.), вот как словно почка постучалась в мозг и сообщает: «Камон, чел, 23 года. О чем ты мыслишь?» Полагаюсь, еще на две недели хватит (глумится). Мне так нравится здравая жизнь... Я даже ухать вяз и ко мне возвратилось желание [порвать] весь мир. А когда я шалил всякой херней, это желание исчезает, появляются комплексы и загоны. И теперь на меня точат зуб правоохранительные аппараты, дпсники особенно. Все мои машины, которые на меня зарегистрированы, прямо из потоков вытягивают и обыскивают всегда. Поэтому нет. Буквально не в данной стране.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С Женой ДИЛАРОЙ

— Были ситуации, из-за которых мы чуток ли не разлетелись. Хотя я размышлял даже, что разлетелись, потому что ничего не понятно. И я всегда размышлял, а необходимо оно мне или не необходимо. А затем постигнул, что Дилара — это либриум мой. Когда я с ней, у меня порожная голова. <...> Она как пауэрбанк, беспроводная зарядка. Я так к ней приклеился — и все, заряжаюсь. Я убежден — вероятно, это по-младенчески —, что не смогу влюбиться так шибко никогда больше. Это девушка, какая была со меньшей до того, как я стал Моргенштерном. Она мне потребна.

О «Чертовской» Имена

— Я недавно перетряхнул все изобличения, что я бес, и сейчас убежден на 100 %. Моргенштерн с перевода «ранняя звезда» — это имя моей матери. «Ранняя звезда» в Библии — это Венера, «Несущий свет». Венера по преданию вышел из моря. У меня мать Жанна, в передвижении — «мореходная». Готлиб Артем, Слава Мэрлоу — переводится как «излюбленный богом».

(Данила Поперечный, The Flow, 21.06.2021)

 
Заказать звонок