Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Ирина Нельсон превратилась в Гаятри

Певица группы Reflex Ирина Река провозгласила о творении нового проекта «Гаятри».

Отныне исполнительница четко поделила две собственные креативный ипостаси: как Ирина Река она будет выполнять поп-песни в собственной главной команде, а как Гаятри – мантры.

– Я приустала от бесконечных вопросов: «А раз вы поёте мантры, то вы больше не поёте в Reflex?»... Поэтому я разрешила поделить собственные планы на различные имена. Тогда все, что связано с поп-музыкой, больше не будет возбуждать вопросы, когда я буду оправдывать и выпускать в свет мои мантры… Чтобы не записывать в массмедиа и в ваши умы сумятицу, чтобы избежать слушков о том, что я больше не пою поп-музыку и тому подобное, – Заявила она.

Новинкой о неполном ребрендинге собственного проекта исполнительница разрешила поделиться в день летнего солнцестояния, который она считает инупору мощь.

– Гаятри-мантре посвящены цельные антонина книжек, она безгранично мертва по собственной сущности, – объяснила исполнительница. – И чуть-чуть вы станете осмыслять её вместе со мною, для стократного роста в нас энергии солнца, нашей жизни и здоровья.

 
Заказать звонок