Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Моргенштерн готовится к свадьбе (Видео)

Рэпер Моргенштерн берется повенчаться на собственной девушке Диларе Зинатуллиной. Дилара сделала ему предложение, на какое музыкант отозвал одобрением.

- Мальчик: делает предложение. Мужчина: воспринимает его. Да, да девчонки, завидуйте, схожу за... жену, - написал Алишер Валеев (настоящее имя рэпера – Прим.ProStars) в своем инстаграме. - Наибольшего счастья для девушки года и отрекомендовать трудно.

По словам артиста, предложение он получил в синагоге во время собственного первого шаббата.

- Я желаю заявить большее благодарю собственной супруге, за то, что она переворотила действительность, и сейчас официально завоевала статус «основная шоуменка рашки», - написал Моргенштерн (орфография и расстановка атворские). - Она освободила нашу семью от обычного «алешер сделал предложение деларе» и в наилучших моих обыкновениях, сломала все надежды и стандарты. ну супруга реально... А приключилось это чудо в синагоге, на моем первом шабате. Условно шо пепец.

Рэпер добавил, что иудаизм они с женой пока не приняли.

- Мы не иудеи (пока), но собственно мне очень близка культура. я знаю, что в шаббат нельзя воспользоваться телефоном, но признателен роке, что этот, шевельнувший мою жизнь момент, сфотографировала и запечатлила моя работа безобидности (мусори за проступок). И я счастлив поделиться сим с вами! В коллективном, принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и избираю платьице, - поюморил Алишер.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MILLION DOLLAR ARTIST (@morgen_shtern)

 
Заказать звонок