Новости по теме

Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
Далее
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Далее
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Далее
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию
Далее

Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларов

Двукратный обладатель премии «Грэмми» Дэвид Гетта реализовал звукозаписывающей фирмы Warner Music Group целиком каталог собственных песен за 100 млн $. Позже музыкант также закончит операцию, дотрагивающуюся его будущих композиций. Об этом известил BBC 17 июня 2021 года.

На текущий день Дэвид Гетта реализовал возле 50 млн собственных пластинок и собрал больше 14 миллиардов прослушиваний на стриминговых сервисах. Он занимает в-восьмых пространство в мире среди наиболее известных исполнителей по каждомесячному числу слушателей на Spotify. В различные годы он работал с Рианной, Бруно Марсом, Джастином Бибером, Сией, The Black Eyed Peas и Никки Минаж.

Голова Warner Music Максим Лузада в числе факторов сделки отметил воздействие Дэвида Гетты на сегодняшней плясовую музыку.

- Он продолжает показывать большее воздействие на эволюцию плясовой музыки, всегда внося в нее что-то новее, сотрудничая с новыми звездами, - заявил Лузада.

ProStars подсказывает, что раньше Боб Дилан подписал стачку с Universal Music Group по торгу всего каталога собственных песен за небывалую сумму - 300 млн $.

 
Заказать звонок