Новости по теме

Андрея Тропилло похоронят в Санкт-Петербурге
Далее
«Крематорий» показал, где спрятано золото, в новой версии «Воров»
Далее
Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии
Далее
Лев Лещенко передумал уходить со сцены
Далее

The Killers и Брюс Спрингстин записали новый сингл (Видео)

The Killers и Брюс Спрингстин слились для произведения нового трека под званием «Dustland». Это ремейк песни группы The Killers «A Dustland Fairytale» 2008 года, нацарапанный в честь родителей ведущего вокалиста.

Певец, клавишник и создатель многих текстов группы The Killers Брэндон Флауэрс был поклонником Брюса Спрингстина, и, по его словам, на следующий альбом группы «Sam's Town» приметно воздействовали песни Спрингстина, пример, «Born to Run».

– Я считаю, что интерес его музыкой посодействовало мне стать настоящим творцом, – сказал Флауэрс изданию Pitchfork. – Он посодействовал мне увидать необыкновенное в обыкновенных людях и их жизнях. И тогда под микроскопом оказались мои предки. Их вера и сомнения, их поиски спасения в пустыне. Это бряцит по-библейски. По-Спрингстиновски.

В прошедшем году два артиста побеседовали на радио Letter to You Radio, ведущим которого представляется Брюс Спрингстин. Тогда они и решили вписать общий проект.

– Для меня очень много значит даже заполучить известие от Брюса, – прибавил Флауэрс, – не разговаривая уже о записи общей песни.

 
Заказать звонок