Новости по теме

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле
Далее
Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее

«Ногу свело» сыграют на Roof Fest ностальгические хиты и новые песни

Группа «Ногу перевело» встанут соучастником фестиваля Roof Fest, который летел летом 2021 года. 4 июля коллектив выступит на кровле Fantomas Chateau & Rooftop, а на 2 июля задуман концерт в петроградском Roof Place.

На счету у «Ногу слило» 15 студийных альбомов, последний из каких — «Парфюмерия» — получился в марте этого года. На грядущих спичах у почитателей группы будет вероятность предаться ностальгии под хиты «Наши молодые смехотворные гласа», «Хару Мамбуру», «Карликовая любовь», «Идём на Восток!», а также припомнить собственные «4 стадии карантина».

Roof Fest — толпа выступлений на кровлях, впервые показавшийся в Санкт-Петербурге в 2011 году, а с 2016 года проходящий также в Столице. За 10 лет работы в рамках проекта было устроено больше 150 выступлений, которые побывали больше 200 тыс. человек. Среди актеров, выступавших на Roof Fest - Борис Гребенщиков, «Сурганова и банда», Владимир Пресняков, The Hatters, «Мгзавреби», «Симфоническое Кино» и др. В 2021 году пир удлинится с июня по сентябрь.

Завязало в 20:00.

Адрес:
Москва, Болотная больверк 3, стр. 2 (Fantomas Chateau & Rooftop)
Санкт-Петербург, Кожевенная установка 30 (Roof Place)

Лишняя данные и всегда обновляющийся перечень выступлений приемлемы на официозном портале фестиваля

 
Заказать звонок