Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

«Ногу свело» сыграют на Roof Fest ностальгические хиты и новые песни

Группа «Ногу объединило» встанут соучастником фестиваля Roof Fest, который начался летом 2021 года. 4 июля коллектив выступит на кровле Fantomas Chateau & Rooftop, а на 2 июля задуман концерт в петроградском Roof Place.

На счету у «Ногу перевело» 15 студийных альбомов, последний из каких — «Парфюмерия» — получился в марте этого года. На ждущих речах у почитателей группы будет вероятность предаться ностальгии под хиты «Наши молодые уморительные гласа», «Хару Мамбуру», «Карликовая любовь», «Идём на Восток!», а также припомнить собственные «4 стадии карантина».

Roof Fest — пир выступлений на кровлях, впервые показавшийся в Санкт-Петербурге в 2011 году, а с 2016 года проходящий также в Столице. За 10 лет работы в рамках проекта было устроено больше 150 выступлений, которые побывали больше 200 тыс. человек. Среди мастеров, выступавших на Roof Fest - Борис Гребенщиков, «Сурганова и банда», Владимир Пресняков, The Hatters, «Мгзавреби», «Симфоническое Кино» и др. В 2021 году толпа удлинится с июня по сентябрь.

Завязало в 20:00.

Адрес:
Москва, Болотная больверк 3, стр. 2 (Fantomas Chateau & Rooftop)
Санкт-Петербург, Кожевенная уклон 30 (Roof Place)

Доборная данные и всегда обновляющийся перечень выступлений легкодоступны на официозном портале фестиваля

 
Заказать звонок