Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Дочь Валентины Легкоступовой сняла клип на хит своей мамы (Видео)

Дочь Валентины Легкоступовой Анэтта Шляпа отпустила первый клип на песню своей матери «Только ты». Премьера ролика, режиссером которого выступил Вадим Антонов, произошла 17 июня 2021 года. Как сообщили агентству ProStars в пресс-сфере артистки, песня была избрана неслучайно – это одна из излюбленных многочисленными, хитовая композиция Валентины Легкоступовой.

– Все действие, которые происходят в моей жизни – неслучайны! – сообщает Анэтта Шляпа. – Судьба презентовала мне знакомство с Вадимом Антоновым и Обиталищем красыRLegend, которые посодействовали исполнить не только мою древнюю грезу, но и грезу моей матери – выпустить первый самодеятельный сингл и индивидуальный клип! Мама всегда смешивала услыхать именно песню «Только ты» с моим гласом. Единожды, она даже попросила наливаться ее на огромный сцене, и я согласилась. Позднее следовали уговоры переписать композицию, но я не соглашалась и откладывала на затем. Теперь я убеждена, что то самое время настало. Во значительном благодаря команде, какая рядом и верит в меня!

Режиссер клипа «Только ты» убеждает, что эта работа стала первой касаточкой их партнерства с Анэттой.

– Я верую в звезду Анэтты и верую, что её путь озаряет с небес крупная ослепительная звезда Валентины Легкоступовой, у нас великие креативные ожидание, мы вас ещё удивим – всё только завязывается! – сказал Вадим Антонов.

 
Заказать звонок