Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

Родион Газманов рассказал свою историю любви в клипе «Скажи» (Видео)

Родион Газманов отрекомендовал видеоролик на песню «Скажи» 15 июня 2021 года. Как известили агентству ProStars в пресс-занятию музыканта, в этом ролике он решился поведать свою собственную историю симпатии, а также о том, что происходит после прощания.

- «Скажи» - деяния симпатии нежданно попавших парня и женщины, между какими зажечься виднеясь, - сообщится в описании клипа. - Отчерченные вместе часы, радостные встречи, длинные времена ожидания друг друга - чего только не проистекало между богатырями во время их love story. Хотя, и данной истории было предначертано закончиться, оставив после себя гнетущие мысли и недосказанность.

Невзирая на горечь потери, богатыой Родиона Газманова обретает в себе мощь жить далее.

- «Скажи» это очень собственный клип, который тесно связан с реальными переживаниями и истинной утратой, - сообщил артист. - Суперфантомная боль после разлуки это эксперимент уписать пустоту снутри. Стремление мозга как-то компенсировать или пояснить происходящее. Это когда ты очень ясно представляешь вблизи человека, который совсем недавно был твоим. Прикосновения, запахи, глас, цвет глаз, всё это ворачивается к тебе в снах и наяву, чтобы еще раз напомнить о том, что почему-то не случилось. Песня «Скажи» именно об этом, и я буду блажен, если вы по-истинному её услышите.

 
Заказать звонок