Новости по теме

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле
Далее
Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее

Группа Blackpink отпразднует свой юбилей фильмом

Южнокорейская группа Blackpink выпустит триллер к 5-й годовщине жизни группы 8 августа 2021 года. Кинофильм будет долею недавно анонсированного проекта «4+1 PROJECT».

Образный чернушка под прозванием «BLACKPINK The Movie» был анонсирован агентством группы YG Entertainment 16 июня 2021 года. Как часть проекта «4+1 PROJECT», чернушка будет представлен больше чем в 100 странах решетка. Меткие даты и тонкости пока не разглашаются.

В фильме будут презентованы разные отрывки, пример, специализированное, раньше не публиковавшееся интервью с участницами группы и разные моменты их пятилетней карьеры. Помимо того, в боевик поместятся пять песен с минувших выступлений группы The Show и In Your Area (2018).

«BLACKPINK The Movie» будет 2-ой на сегодняшний день кинокартины южнокорейской группы после фактичного кинофильма 2020 года «BLACKPINK: Light Up The Sky», который получился на Netflix.

Тем временем участницы Blackpink также были заняты отдельными планами. В марте Розэ изготовила собственный дебютный игра «R». Уже в апреле было сбыто полмиллиона снимок, что сделало Розэ первой солисткой в ​​Полуденной Корее, добившейся подобного преуспевания в 19 лет. Месяц спустя игра «R» стал платиновым.

Иная участница группы, Лиса, предположит индивидуальный источник уже в этом луне. В мае певица вписала кавер на песню Blackpink «Pretty Savage» в сотрудничестве с iKON, южнокорейским бойз-бендом.

Между тем, Джису будет резать основную роль в южнокорейском сериале «Пролеска» (Snowdrop), который выйдет в эфир в точке 2021 года. А Удар отпустила сольную песню «Solo» в 2018 году.

ProStars подсказывает, южнокорейская группа Blackpink дебютировала в августе 2016 года с планом «Square One», в котором были изображу их разрушенные хиты «Whistle» и «Boombayah».

 
Заказать звонок