Новости по теме

Андрея Тропилло похоронят в Санкт-Петербурге
Далее
«Крематорий» показал, где спрятано золото, в новой версии «Воров»
Далее
Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии
Далее
Лев Лещенко передумал уходить со сцены
Далее

«Усадьбу Jazz» вновь перенесли на следующий год

Пир «Усадебка Jazz», отдаленный в 2020 году из-за пандемии, отложили до 2022 года. По словам устроителей, главной фактором переноски стали денежные исходы пандемии и работающие в столице лимитированиям на постройка глобальных событий.

- Мы изучили выработавшуюся ситуацию в нашей индустрии в связи с пандемией и провозглашаем о переноске фестиваля на 2022 год, - сообщается в фейсбуке фестиваля. – Мы оценивали различные сценарии и склонны были швырнуть занятие над фестивалем в 2021 году, но ряд независимых от нас причин, таких как денежные результаты пандемии, как лимитирования на исполнение общественных событий в Столице и Столичной области, уклонение спонсоров и партнёров дерзать в неустойчивой эпидемиологической меблировке, неосуществимость навезти иноземных звёзд и сделать показ в нормальной для зрителя концепции, не дозволили швырнуть сборы фестиваля в этом году.

По словам устроителей, в этом году они не смогут не только привести иноземных комедиантов, но и в едином обеспечивать, что даже приготовленный пир не будет отменён в последний момент.

- Мы гадаем, что, невзирая на все условия, с какими встретилась всемирная концертная индустрия, мы проведем наш пир «Земля Jazz» в 2022 году, - сообщат они. - Мы приложим все усилия, чтобы встреча 2022 заключался, чтобы он обелил и превзошёл наши ожидания. Мы гадаем, что в последующем году на сценах в прекрасных имениях снова грянут музыканты со всего решетка!

Билеты, взятые на толпа 2020 года и не состоявшегося из-за пандемии, будут действительны на толпа 2022 года.

 
Заказать звонок