Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

«Усадьбу Jazz» вновь перенесли на следующий год

Показ «Поселок Jazz», перемещенный в 2020 году из-за пандемии, отложили до 2022 года. По словам инициаторов, главной первопричиной переноски стали экономические следствия пандемии и работающие в столице лимитированиям на прочерчивание глобальных событий.

- Мы проверили определившуюся ситуацию в нашей индустрии в связи с пандемией и провозглашаем о переноске фестиваля на 2022 год, - сообщается в фейсбуке фестиваля. – Мы осматривали различные сценарии и готовы были швырнуть службу над фестивалем в 2021 году, но ряд независимых от нас событий, таких как денежные следствия пандемии, как лимитирования на произведение глобальных событий в Столице и Столичной области, уклонение спонсоров и партнёров дерзать в неустойчивой эпидемиологической меблировке, неосуществимость навезти иноземных звёзд и сделать показ в обычной для зрителя концепции, не дозволили швырнуть сборы фестиваля в этом году.

По словам инициаторов, в этом году они не смогут не только привести иноземных актеров, но и в едином обеспечивать, что даже приготовленный показ не будет отменён в последний момент.

- Мы льстимся, что, невзирая на все происшествия, с какими встретилась всемирная концертная индустрия, мы проведем наш толпа «Поселок Jazz» в 2022 году, - сообщат они. - Мы приложим все усилия, чтобы показ 2022 исполнялся, чтобы он извинил и превзошёл наши ожидания. Мы льстимся, что в последующем году на сценах в прекрасных имениях снова грянут музыканты со всего решетка!

Билеты, взятые на пир 2020 года и не состоявшегося из-за пандемии, будут действительны на толпа 2022 года.

 
Заказать звонок