Новости по теме

Юрий Башмет и Константин Хабенский объединят рассказы Чехова и Вампилова с сюитой Сен-Санса
Далее
Рэпера Платину могут депортировать из России
Далее
Рецензия на синглы «Хулиганка» и «Мыши»: Две дозы Глюкозы
Далее
Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»
Далее

Shoo сделали альбом из сновидений солистки (Слушать)

Группа Shoo отпустила новый мини-кипсек «Сны». Полоска, ставшая 4-ый в дискографии проекта, увидела свет 11 июня 2021 года. В EP влезло 5 композиций-саундтреков к сновидениям фронтвумен Shoo Шуни Мещеряковой, различные по содержанию и впечатлениям, но объединенные корпоративным электрическим и небиологическим саундом, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере коллектива. По словам музыкантов, атлас вышел чуть-чуть сюрреалистическими, плотно обвязанными на чувствах и чуткости ощущений.

- К счастью, неожиданный карантинный год дал нам шанс многому выучиться, а также презентовал время, в какое посчастливилось повстречать много увлекательных людей, рассказывает Шуня Мещерякова. - Они, безусловно, стали еще одной обстоятельством большого переосмысления. Это умедлило процесс изготовления и сдвинуло сроки на цельный год и еще пару месяцев, зато все вышло так, как вышло. И все это «отдаление» и переносы в связи с целым конфигурацией процесса изготовления, все это словно бы было имеется нам долей.

По словам артистки, мысль пластинки в том, чтобы представить асбсолютно различные стороны масленого решетка любого человека, треволнения, целиком тот раманспектр эмоций и чувств, что всего один небольшой человек способен чувствовать.

- Теперь, как нам появилось, в мире подошел тот момент, когда народам уже пора направить внимание на собственный собственный отличный и врождённый мир, - сообщает Шуня. - Мы все в чем-то поломанные, и пока мы не устремимся к самим себе, многие вселенские вопросы невозможно будет шевельнуть с мертвенной баста. С любой точной души, с любого точного сознания завязывается глобальная переворот. В жизни все эти треволнения находят олицетворениям в наших снах, временами странных и непонятных, временами сладких, как благовоние зеленеющей сирени, временами пугающих и заставляющих нас пробудиться в тревоге. Все сны неслучайны. Их мы и отпечатлели в хорошо асбсолютно всевозможных по настрою и посылу песнях.

Большой трек «Спой мне» презентован как «буча, исходящий от нашего внутреннего я, запертого в корпусе «тусклого» человека». В записи данной версии песни принял участие госпелс-хор и плавание-хор. «Спой мне» представлена на альбоме в 2-ух версиях - вознаграждение треком мини-альбома предназначивает звуковая версия песни.

«Боязни» охарактеризованы как «неотступный плохой сон, который хоть раз в жизни истязал любого». «Узнаю» воображает собой люлечную, а в песне «Гляди» поется о том, «что дом только у нас снутри: записки, чувства, вера и доверие».

Предъявление нового альбома Shoo состоится в клубе «16 тонн» 12 июня.

 
Заказать звонок