Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Dorofeeva выплеснула боль и обиду расставания в клипе «Почему» (Видео)

Экс-певица группы «Время и Обсидиан» Надежда Дорофеева, выступающая сейчас под именованием Dorofeeva, издала игра «Почему». В день релиза трека 11 июня 2021 года свершилась также премьера клипа на новейшую песню. По словам Дорофеевой, ее свежая песня и клип посвящены прощаниям, которые любой болел в собственной жизни.

- Я раскрыто говорю о эмоциях и переживаниях в собственных текстах и музыке, а Разлука в собственной жизни испытывал любой, - презентовала исполнительница свою свежеиспеченную произведение. - Когда отношения заканчиваются, представляется, что все песни о симпатии, которые играют по радио, про тебя. Снутри бятся люблю/ненавижу, а в голове один и тот же вопрос «ну почему так?». Ты угождаешь в капкан ощущений… Конец взаимоотношений чувствуется как трагедия, что мы и показали в этом клипе.

Режиссером клипа «Почему» стал Леонид Колосовский. В ролике Dorofeeva возникла в нахальных видах и с красными волосами.

- Именно подобной меня увидел режиссер Леонид Колосовский, - сообщила Надежда. - Футуристичная героиня, выплескивающая свою болезнь и обиду в любострастной хореографии – и это не просто пляски, это выражение ее мучений. И та, кто срывает свою злоба на авто, горланя на него как на одушевленное вещество. Её мир обменивается после того, как Он его оставил. Возобновления изображают цикличность времени и единообразие любого Её дня без Него. Эта утрата как автокатастрофа: моментально, иногда травмоопасно, обидно и больно. Но я знаю, когда что-то заканчивается, то начинается что-то наилучшее. Тут нет проигравших – ты выбираешь финал истории.

Выход сингла заключался на лейбле Mozgi Entertainment.

 
Заказать звонок