Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Ударник Twenty One Pilots раскрыл секрет особенного звучания «Scaled And Icy» (Видео)

Ударник североамериканской группы Twenty One Pilots Джош Дан дал неповторимое интервью Чернейшему Перцу Саймону на «Радио Energy» 10 июня 2021 года. В искреннем эфире неоднократный владелец «Грэмми», создатель мирового рекорда, взошедшего в Книжку Гиннеса, за самое продолжительное мелодическое видео в истории, поделился пробой выполнения первого онлайн-концерта «Twenty One Pilots – Livestream Experience» и сообщил, как проходила работа над их последним альбомом «Scaled And Icy».

Телепередача шоу «Livestream Experience» произошла 21 мая на веб-канале коллектива. Его сетлист охватил целиком каталог группы, а песни с их нового альбома «Scaled And Icy», который увидел свет в тот же день, донестись вживе. Это был первый ровный эфир группы, а подготовка к нему позаимствовала 7 месяцев.

- Это была огромная работа, - поделился Джош Дан эмоциями о прошедшем событии. - Последние 2,5 недельки до шоу мы любой день с утра до ночи репетировали. Всего было 5 различных сетов и необходимо было удостовериться, что нам будет удобно с переходами тама-назад между сетами – заметил главный момент Джош Дан. - Было забавно, а это первое за продолжительное время шоу, на котором мы выступили. Оно состоялось не в том классическом формате, к которому мы обвыкли: с одной стороны – сцена, с иной – созерцатели. Заметка же нашего спичи позаимствовала целиком пол арены. Это был новый и чудесный для нас эксперимент, но в последнем итоге мы резали собственные песни, а это всегда очень забавно. Но если бы любой раз приводилось так обозначать, то, я думаю, скоро стало бы не брать дружественной содействия зал. От этого нелегко.

Водящий программы Саймон в свою очередь поприветствовал артиста с выходом нового альбома и попросил порассказать о его концепции, какая приметно отличается от иных LP группы.

- У него другое звучание, - сказал музыкант. - Думаю, свою роль сыграло то, что когда мы его писали, мир был в увлекательном месте, много людей чувствовали болезнь, многие умирали. Написанием альбома в эдакое время мы пробовали мешать всему этому, - подчеркнул артист. - Это эмоция резало важную роль, так что мне представляется в этом и есть главное различие.

Много композиций для свежей пластинки, какая рассказывает об одиночестве, тоске, тревоге – чувствах и впечатлениях, изведанных многочисленными в прошедшем году, нацарапаны во время пандемии. Разработка релиза проводилась из семейных студий музыкантов. И если солисту группы Тайлеру Джозефу уже доводилось трудиться дистанционно, то для Джоша Дана это первый сходственный эксперимент.

– Это очень круто – трудиться в своем темпе, по собственному графику и не чувствовать влияние, какое временами выясняет в обстановке высококлассной студии, – сознался музыкант. – Конечно, ничто не может сравниться с общим творчеством вживе, но технологии открыли нам вероятность как можно больше взаимодействовать друг с ином и возможно. Zoom, о котором до этого я даже ни разу не чувствовал, сейчас представляется стереотипом, что достаточно невообразимо, но очень круто.

«Scaled And Icy» стал шестой студийной трудом дуэта. «Shy Away», лид-игра с альбома, вышел еще в начале апреля и уже через три недельки возглавил радиочарт противоположной музыки. Еще один трек – «Choker» – за месяц набрал свыше 11,5 млн просмотров на YouTube.

 
Заказать звонок