Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Светлана Лобода оправдалась за плагиат Бейонсе (Видео)

Катерина Лобода оправдалась за плагиат Бейонсе на премии «Муз-ТВ», в котором ее обвинил Филипп Киркоров. По словам певицы, номер был навеян картиной «Скрытая ужин» Леонардо да Винчи, и она стала далеко не первой артисткой, отразившей этот библейный интрига в своем отчете.

- Тема пребывания девушки на картине «Секретная пир» прославленного Леонардо да Винчи уже несколько веков беспокоит наиболее любопытные умы, сваливаясь в базу книжек, сценических постановок, мелодических шоу, - составила Лобода в своем инстаграме. - Дэн Браун, Бейонсе, Ариана Гранде - вот лишь несколько современников, коснувшихся в своём творчестве данной священной предмета. Была ли на фреске изображена Мария Магдалина? Представляла ли она супругой Христа? Таскала ли под сердечком его дочь? На эти вопросы мы никогда не испытываем единственного решения...

По словам певицы, в ее докладе на премии «Муз-ТВ» они отрекомендовали свою трактовку данной неразрешённой загадки человечества, «так созвучной теме бабьей преемственности, паханной нами в клипе «Молочко», который признан «Наилучшим бабским видео».

- Символически, не правда ли? – поинтересовалась у собственных подписчиков Катерина Лобода.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

 
Заказать звонок