Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Лев Лещенко назвал российский шоу-бизнес «соревнованием голых задниц»

Лев Лещенко прокомментировал очередности недавних дебошей вокруг премии «Муз-ТВ». По мнению артиста, сходного семейства инциденты сопряжены с корпоративным печальным капиталу современного отечественного шоу-бизнеса.

- Это превратилось в состязание обнаженных задниц и длинных ног... Это подсказывает мне кунсткамеру, где собраны детские эмбрионы, какие-то человеколюбивые гадости, - заявил он «Рен-ТВ».

Лев Лещенко отвергал в льготе называться артистами блогерам и случайным тусовщикам.

- Это тиктокеры, это блогеры, это хайповые артисты, триггеры, которые действуют на дебош, - объяснил артист. – Для того, чтобы поскандалить, надобна вседозволенность и любого семейства эдакая неприятность. Там появляется и мат, и скабрезности любые, и переодевания трансгендерные, и остальное — и все это выставляется, все это вообще мерзопакостно смотрится.

Артист подчеркнул, что он готов услыхать концентрированное слово только от тех комедиантов, которые что-то из себя действительно воображают:

- Я понимаю, я не святоша, что можно выругаться матерно, но для этого надо быть очень самодостаточным, заслуживающим, популярным певцом, который уже нашел все, высказал все вероятное и ему остается только выругаться матерно, если он о чем-то негодует... Но у этих людей нет подобных оснований. Потому что у них нет специальности. Это, видите, ширпотреб, или, как сообщает моя жена, — скоропортящиеся продукты.

 
Заказать звонок