Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Экс-продюсер Лободы ответила Киркорову на обвинения в гомофобии (Видео)

Былой продюсер артистки Светланы Лободы Нателла Крапивина ответила на нарекания Филиппа Киркорова в гомофобии. В своем видеообращении, опубликованном в соцсетях, Крапивина выдвинула противные нарекания в адрес собственного оппонента.

- Ваш репертуар – это большая часть перепетых песен и громозвучные тяжебные иски, от творцов по всему миру, - заявила Нателла Крапивина, обращаясь в Киркорову. - Вы дрючите женщин, унижаете журналистов, устраиваете истерики, враждуете со всем шоу-бизнесом. Это ваша преимущество, это ваш манера жизни, часть вашего неувядающего, но, увы, рокового манера, но вашим фриковстом уже никого не удивишь, а опасностями никого не напугаешь. Я вас не опасаюсь, потому что на моей стороне хотя, а на вашей – недорогой фарс.

Продюсер объяснила, что ее острый комментарий был адресован не в адрес геев, а в адрес бездарных людей, каких Киркоров «тянет на эстраду».

- Да, мой комментарий был вызывающим — и я им не величаюсь, - сказала Крапивина. - Но он сориентирован не в адрес геев, а в адрес бездарных людей, каких вы, Филипп Бедросович, всегда продвигаете. Вы прибавили максимум натуг, чтобы исказить сущность мой комментария. Я собственным образом жизни доказываю свою толерантность.

По словам Нателлы Крапивиной, российский шоу-бизнес преображается в балаган.

- Я парламент, что вы удобно предчувствуете себя в этом цирке уродов. Вашими опасностями уже никого не удивишь. И я вас не опасаюсь, ведь на моей стороне хотя, а на вашей — недорогой фарс, - заявила продюсер.

 
Заказать звонок