Новости по теме

Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее
Моби выпустил альбом коллабораций
Далее

Джоанна Стингрей назвала главные недостатки новых фильмов о Викторе Цое

Джоанна Стингрей досконально сообщила о том, что ее не урегулирует в современных образных кинокартинах о Викторе Цое. «Латона» Кирилла Серебренникова исполнительница сказала достаточно отменно произведенной лентой, соотнесши ее с «Практически знаменит» Кэмерона Раскраиваю. Однако при этом Джоанна Стингрей сделала ряд существенных ремарок.

- Первоначальная проблема у меня была сопряжена с актером, который сразил Цоя. В нем не было энергии, он не шевелился как Виктор, - созналась она «Собеседнику». – Когда я казалась картина, то не предчувствовала, что это Цой. А другая проблема – главная – смена фактов. Безусловно, в всяком игровом киноленте что-то немного обменивается, это хорошо. Но если значительные факты полностью переворачиваются, это плохо. В кинофильме идет речь о том, что Виктору посодействовал Михаил Науменко заступить в рок-клоб и сделать первоначальную отметка, но это неправда, это был Гребенщиков. И это деяния Бориса, который еще жив.

Что же касается прошлогодней драмы «Цой» Алексея Педагоги, то Джоанна Стингрей ее не намеревается видеть сознательно.

- Триллер «Цой» Педагоги я не лицезрела. Но декламировала план, и он меня вовсе не порадовал, - объяснила исполнительница. — Это какой-то абсурд, поголовная Воображение о реалистичном народе. Это плохо. Зачем это необходимо было сделать? Этот чернушка я не лицезрела и не буду его видеть.

 
Заказать звонок