Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Джоанна Стингрей назвала главные недостатки новых фильмов о Викторе Цое

Джоанна Стингрей досконально сообщила о том, что ее не удовлетворяет в современных образных кинокартинах о Викторе Цое. «Сезон» Кирилла Серебренникова исполнительница наименовала достаточно отменно изготовленной лентой, соотнесши ее с «Практически знаменит» Кэмерона Раскраиваю. Однако при этом Джоанна Стингрей сделала ряд существенных ремарок.

- Первоначальная проблема у меня была сопряжена с актером, который сразил Цоя. В нем не было энергии, он не шевелился как Виктор, - созналась она «Собеседнику». – Когда я выглядела триллер, то не переживала, что это Цой. А 2-ая проблема – главная – перемена фактов. Безусловно, в всяком игровом киноленте что-то немного обменивается, это хорошо. Но если значительные факты полностью переворачиваются, это плохо. В киноленте идет речь о том, что Виктору посодействовал Михаил Науменко заступить в рок-клоб и сделать первоначальную пометка, но это неправда, это был Гребенщиков. И это деяния Бориса, который еще жив.

Что же касается прошлогодней драмы «Цой» Алексея Педагоги, то Джоанна Стингрей ее не расчитывает видеть сознательно.

- Чернушка «Цой» Преподаватели я не лицезрела. Но декламировала изложение, и он меня вовсе не порадовал, - разъяснила исполнительница. — Это какой-то абсурд, поголовная Воображение о подлинном люде. Это плохо. Зачем это необходимо было сделать? Этот картина я не лицезрела и не буду его видеть.

 
Заказать звонок