Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Роскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропаганду

Роскомнадзор проверит премию области известной музыки «Муз-ТВ 2021», какая произошла 4 июня 2021 года в ДС «Мегаспорт», на объект гей-пропаганды. Об этом извещает Daily Storm со гиперссылкой на пресс-службу ведомства.

По словам представителей ведомства, данные, пропагандирующая нестандартные сексуальные отношения, может распространяться в эфире только после 23.00 и при маркировке 18+. При этом там сосредоточили внимание на то, что на афишах премии организаторшами показан символ информативной продукта «6+».

- Роскомнадзор изучит записи эфира телеканала «Муз-ТВ» с передачей премии на объект нарушений работающего законодательства РФ, в том числе в сфере охраны детей от информации, причиняющей ущерб их здоровью и воспитанию, - декларировали адепты ведомства.

В Роскомнадзоре. также отметили, что испытание будет проведена в отношении зачинщиков премии.

- В исходном случае, считаем, вытечет вести испытание не только трансляции премии, но и наиболее события на объект соотношения нормам орудующего законодательства РФ. Хотя прочерчивание такового семейства правительственного контролирования не входит в власти Роскомнадзора, - сообщат агенты ведомства.

Помечается, что миновавшаяся сладкоголосая бонус «Муз-ТВ» стала, пожалуй, лично несимпатичной за миновавшиеся годы. На ней Даня Милохин (на фото) показался в костюмчике интерсекс-человека (полумужчина-ехидна), блогер Игорь Синяк выступал в темном бабьем платьице, а Давид Манукян с Филиппом Киркоровым прокатились в кабриолете по красной ковровой дорожке в брачных фраках в обществе 10 полунагих мужчин.

Распространение нетрадиционных сексапильных отношений среди несовершеннолетних воспрещена в России и карается штрафом до 1 млн руб. и приостановкой деле до 90 дней.

 
Заказать звонок