Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Rise Against переживают о будущем в новом альбоме “Nowhere Generation” (Слушать)

Американская панк-рок группа Rise Against опубликовала 9-ый атлас “Nowhere Generation”, куда вошли 11 треков. Одна из песен, “Broken Dreams, Inc.” была спущена еще в 2020 году как часть саундтрека к серии комиксов о Бэтмене DC Dark Nights: Death Metal. Впоследствии ее ввели в кипсек.

Состав группы не менялся с 2007 года, а ее участники Тим Макилрот (вокал, гитара), Джо Принсипи (бас-гитара, бэк-вокал), Брэндон Барнс (результативные) и Зак Блэр (гитара, бэк-вокал) известны тем, что они сторонники вегетарианства, охраны прав человека и зоологических, а также являются стрейт-эйджерами, то есть отрешились от употребления алкоголя, табака и других иных газонаркотических материалов - всего того, что препятствует всестороннему духовному или материальному саморазвитию. Всё это воспроизводится в их песнях.

«Nowhere Generation» не представляется мировозренческим альбомом, но ряд песен задевает тему жуткого массового наследства, передаваемого растущим поколениям. Наплывается климатизационная трагедия, вырастают обязанности, все больше останавливается влияние поздней формации капитализма и впечатление, что другой глас, который отваживается возражать против всего этого, принижается.

Тим Макилрот раньше сказал в интервью:

- То, что во всем мире происходит с прогрессом капитализма, автоматизацией и индустриализацией, не знает граней и годов. Независимо от того, в какой-никаком году вы родились, вы, скорее всего, сможете стать жертвой растущего общественного неравенства, неравенства в заработках или конфигурации климата - эти багаж не ведают даты рождения.

 
Заказать звонок