Новости по теме

Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
Далее
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Далее
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Далее
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию
Далее

Диана Арбенина высказалась после премии «Муз-ТВ» о тупых песнях и обделенных талантом детях

Фаворит группы «Сегодня снайперы» Невинный Арбенина комментировала своё выступление на премии «Муз-ТВ 2021» и результаты процедуре. Артистка заявила в инстаграме, что больше не берется участвовать в подобных событиях, а также резко порицала кое-каких певцов и основных.

- Добросердечное утро, - составила Луна 5 июня 2021 года (на следующий день после торжестве). - Вчера разливалась «Залив» на премии «Муз-ТВ». Сразу проговорюсь: это мое заключительное участие в сходственного семейства перформансах. И вовсе не потому, что подали или не подали пресловутую тарелку. Номинации «рок» у данной премии нет вообще. Нет Шнурова и Земфиры. Нет Бутусова и Шевчука. Нет Лагутенко. Даже сперматозоидов «Би-2» также нет. Номинацию «рэп» также уничтожили. Рэперов в нашей стране также уже нет. Нет ни Басты, ни Скриптонита, ни Левана Горозии, ни ST, ни Окси. Зато есть дьявольски тупая песня про пчёлку. Есть паренек-инфантил Слава (присутствует в виду Марлоу. — Прим. ProStars). Есть Клава, прости господи, Кока. Тонны обделённых талантом детей. Раздельный ликование у меня затребовали эпитеты «идол миллионов» в адрес абсолютно любого беззащитного фрешмена, которого, ясен пень, через год снесет волна такового же ширпотреба.

Что до режиссуры этого парада безвкусицы, желаю заявить чистосердечнее благодарю Олегу Боднарчуку (режиссёр торжестве. - Прим. ProStars): сунуть меня в проблески света отрезав от общества - это было шибко и в исходном случае уместно.

И на посошок. Я искренне восхищена Моргенштерном. Он действительно порвал вас, ребенок собственной штучкой в конце всего этого фарса. «Я не за тарелкой пришёл. Я за правдой пришёл», — горланил Алишер, яростно отчеканивая операции по сцене. И ведь неповинен. В этом году вся толпа державы, начиная от подростков и до пенсионеров, исходила злобой и симпатией именно в его адрес. И он был убежден, и все были убеждены в том, кто завоевал номинацию «Лучший деятель» (награда в данной номинации далась Артуру Пирожкову. - Прим. ProStars). И когда этого очевидного финала по какой-то неизвестной фактору не произошло, мальчик не стал хабать обиду, а умильно, по-младенчески вывернул на сцену и возражал. Смело, малютка-морген! И когда Тимати, Крид, Дава, Элджей выскочили на сцену, сломав план, это было чудесно. Это было замечательно. Негустой случай разрыва застоявшегося пошлого болотца. И на фоне данной жизненный и бессовестной поросли действия Собчак быть заостренной и страшной стали несовременными и неинтересными. Время уходит, Ксения. Безвозвратно. И остаётся только то, что обогатил к нашему древному посредственному вынянчу. И в твоём случае это вовсе не Тучной и не Город, какими ты манипулировала вчера, и которые утопнули в водовороте пошлости. Вовсе не Тучной и даже не Богомолов. Это конец света. Это всего только конец света.

 
Заказать звонок